Перейти к содержанию

Стеклоподъемник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую вобщем проблема с водительским стеклом подьемником,открыл окно больше не мог закрыть, разобрал на прямую замкнул закрылось значит моторчик работает, разобрал блок подогнул контакты не реагирует, кидал контрольку лампочку, тоже не горит , питания нет, предохранитель целый реле трже,кто подскажет как решить проблему?w163 1998 3.2 дорест 

Опубликовано
4 часа назад, АлексейKz сказал:

Всех приветствую вобщем проблема с водительским стеклом подьемником,открыл окно больше не мог закрыть, разобрал на прямую замкнул закрылось значит моторчик работает, разобрал блок подогнул контакты не реагирует, кидал контрольку лампочку, тоже не горит , питания нет, предохранитель целый реле трже,кто подскажет как решить проблему?w163 1998 3.2 дорест 

Добрый день! меняйте блок кнопок стеклоподъемника, лучше  на новый, если что, есть на али в продаже, недорого...

Опубликовано
13 часов назад, АлексейKz сказал:

В саое время купил блок САМЫЙ дешевый на али, работает уже много лет. Внешне, ф ционально ничем не отличается от оригинала.

Опубликовано
В 23.04.2024 в 00:56, big_andre сказал:

Добрый день! меняйте блок кнопок стеклоподъемника, лучше  на новый, если что, есть на али в продаже, недорого...

Дело я думаю не в блоке кнопки реагируют , думаю где питание потерялось

Опубликовано
1 час назад, АлексейKz сказал:

Дело в блоке. Вы уже далеко не первый. И даже не тысячный.... )))

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, АлексейKz сказал:

пригорели контакты и поплавились рабочие места на кнопке, которые нажимают на контакты. можно конечно зачистить контакты, затем восстановить кнопку, но скорее всего это ненадолго...

новый блок кнопок на али - от 1300руб до 3000руб... не знаю, почему такая разница, думаю, что начинка одинаковая!

Изменено пользователем big_andre

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования