Перейти к содержанию

Татарстан в целом и Казань в частности

Хруст

Рекомендуемые сообщения

Приветствую.

Хотелось бы понять есть ли у нас клубни из Татарстана?
Возвращаюсь на свою историческую Родину. Буду здесь либо очень часто, либо очень долго.

Есть желание познакомиться, мои цифры в профиле. Без стеснения набирайте и пишите в эту тему. 

Рустам-без всякого подвоха....простыми словами - чем Крым не устроил?  если я "вошел не в ту дверь" -не отвечай.

Изменено пользователем police21063

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

@police21063 Текущие события, существенно изменили атмосферу в Крыму. И не смотря на это, он великолепен! Но масштабирование бизнеса требует смены локации. Так что теперь жизнь на три региона Сочи, Крым и Казань. Надеюсь в следующем году пополнить этот список Питером✌🏻

Один из уважаемых мною блогеров бизнесменов, в конце съёмок задаёт своему гостю вопрос «Путь или Цель?», мне кажется, целью своей жизни я сделал Путь.

4 часа назад, police21063 сказал:

Рустам-без всякого подвоха....простыми словами - чем Крым не устроил?  если я "вошел не в ту дверь" -не отвечай.

Наверное решил сравнить Крымских татар, с татарами из Татарстана :D

Изменено пользователем FSIN

есть в Одинцово, но в Казани 1 раз в году бываю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования