Перейти к содержанию

Рулевая рейка аааа

Maxlite

Рекомендуемые сообщения

Всем добра, заметил пятно с водительской стороны на земле, похоже потекла родимая, наверное сальник. Масло гидравлическое исчезает раз в месяц( И на сколько я могу понять с этой стороны нельзя поставить сальник без снятия рейки, скорее всего переборка нужна, мрак какой то то одно то третье. В общем ищу мастера в Москве. Если есть у кого на примете мастер толковый, черканите номерок плиз.

Приветствую!

Месяца полтора как сделал рейку у ребят в иваноре (деревня Часовня). На восток от Москвы.

не дешево, но делают хорошо.

штатная гарантия 6 месяцев, с учетом замены наконечников и тяг - дали год, с условием осмотра через 4-6 тысяч пробега (или 3-4 месяца).

название если точнее varaosa. 
У меня ремонт был глобальный, дефектовку всю снимают на фото/видео.

Вращением руля очень доволен)

А эту рейку нужно обслуживать как другие агрегаты автомобиля? У меня 213 тыс. км. пробег и никаких проблем,или ей сразу полная жопа без предпосылок?

Изменено пользователем polyak

17 часов назад, polyak сказал:

А эту рейку нужно обслуживать как другие агрегаты автомобиля? У меня 213 тыс. км. пробег и никаких проблем,или ей сразу полная жопа без предпосылок?

ждать пока потечёт или застучит. она никак не обслуживается. в качестве профилактики можно заменить гидравлическую жидкость и бачок гидроусилителя (в нем есть фильтр)

• Лайк 1

В 05.04.2024 в 23:33, Maxlite сказал:

Всем добра, заметил пятно с водительской стороны на земле, похоже потекла родимая, наверное сальник. Масло гидравлическое исчезает раз в месяц( И на сколько я могу понять с этой стороны нельзя поставить сальник без снятия рейки, скорее всего переборка нужна, мрак какой то то одно то третье. В общем ищу мастера в Москве. Если есть у кого на примете мастер толковый, черканите номерок плиз.

Привет. Переборки обычно хватает на год - полтора. Есть новые рейки. Тайланд. Ставим уже три года, ни одной рекламации. Стоит рейка 37000р. Это новая рейка. 

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования