Перейти к содержанию

Как отключить датчики давления в шинах w164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый. Сегодня решил переобуться, но не смогли выкрутить золотники из вентилей, так как они прикипели. На вентилях отсутствовали колпаки , видимо дети сперли и я упустил этот момент. Пришлось снимать датчики давления с дисков и ставить обычные вентили. Естественно, загорелось предупреждение об отсутствии датчиков. По ВИН-у у меня датчики с кодом 470. Летом покатаюсь без них а зимой перед переобувкой опять поставлю датчики с новыми вентилями (продаются отдельно вентили, как Оказалось). Вопрос: програмно можно как-то отключить эти датчики, чтобы сигнализатор мозг не выносил? Спасибо 🙏. W164 350 2008 года

Опубликовано
В 03.04.2024 в 00:07, Георгий1973 сказал:

Всем добрый. Сегодня решил переобуться, но не смогли выкрутить золотники из вентилей, так как они прикипели. На вентилях отсутствовали колпаки , видимо дети сперли и я упустил этот момент. Пришлось снимать датчики давления с дисков и ставить обычные вентили. Естественно, загорелось предупреждение об отсутствии датчиков. По ВИН-у у меня датчики с кодом 470. Летом покатаюсь без них а зимой перед переобувкой опять поставлю датчики с новыми вентилями (продаются отдельно вентили, как Оказалось). Вопрос: програмно можно как-то отключить эти датчики, чтобы сигнализатор мозг не выносил? Спасибо 🙏. W164 350 2008 года

Привет) можнл Старухой перекодировать, что авто не оборудован системой RDK

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Старухи нет, есть Autocom (delphi). Может им как-то можно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования