Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня . Подскажите пожалуйста у меня на реле К6 постоянно приходит напряжение , независимо от того вставлен ключ или нет ... Так и должно быть ? Оно (реле) всегда замкнуто ... Реле менял (живое 100 проц ) , лягушка живая ... До этого вызывал диагноста со старом (не мог завести ) мог он что нибудь переключить ? Первопричина - пропали стопы , замерил мультиметром - на реле K6 есть напруга 13,5 в но релюшка не включалась - мало ампер. Подкинул минус на ножку реле - все заработало ...  Но смущает что питание идет постоянно и аккумулятор (не первой свежести) за сутки высаживается в ноль ... 

Дам поздравляю с праздником !

Опубликовано

Реле K6 A0025422919 (синее) что в нем такого ? заменителей нет и стоит конских денег ... Похоже делается только для W163 ...

Опубликовано

Нету в 163м каких-то специализированных реле. На какой из контактов постоянно приходит напряжение? Многие реле как раз и стоят на кл.30 . 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
3 часа назад, lehakoreec сказал:

Реле K6 A0025422919 (синее) что в нем такого ? заменителей нет и стоит конских денег ... Похоже делается только для W163 ...

Я от Вольво поставил. Всё работает 

Опубликовано

Поставил реле А 0025422919 (синее) все заработало ( без доп минуса ) , если воткнуть любое черное из рядом расположенных не работают стопы и загорается BAS + ETS . Заменителей этого реле я не нашел и зачем оно выделенно относительно других реле ... 

Опубликовано

Синее там не подходит , серое или черное с толстыми выходами широкими 

Блок абс у тебя на 4 болта прикручивается или на 3 , илифишка большая широкая или маленькая , по этому можно узнать какая у тебя система и должно ли там стоять теле

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Все работает ... Реле в монтажном блоке синее  ... По схеме оно на размыкание (наоборот) работает .

Опубликовано
1 час назад, lehakoreec сказал:

Все работает ... Реле в монтажном блоке синее  ... По схеме оно на размыкание (наоборот) работает .

Слушай, извините конечно. но какое нахер синее? Виталий тебе сказал, я объяснил. Если тебе допустим зелёное поставили, что это меняет?. Тебе говорят как должно быть, и замен море. 

IMG20240311200017.jpg

IMG20240311195946.jpg

У меня уже от Вольво стоит. Какое синие нахрен? Как оно туда влезет?

Опубликовано

Номер кстати ты другой выложил. На моих реле номер видно . Машина 2002 го года , сентябрь.

Опубликовано

image.jpeg.04803f25a691955c971e10c2311d8c44.jpeg У меня дорест ....

Опубликовано

У меня кстати рестайл и тоже это реле синее на размыкание цепи работает. Другое черное не подходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования