Перейти к содержанию

Пропал звук после сброса COMAND

kratos1633

Рекомендуемые сообщения

Сразу предупрежу, что пишу не совсем по теме форума, так как проблема на E200 W212 2010, надеюсь тапками не закидаете.

Дело такое, штатная магнитола с COMAND, насколько понял там дурацкая система, что через выход в бардачке работает или AUX через шнурок или Media Interface (в моем случае шнурок на флешку). Так вот, пару недель у меня переломался обычной 3.5мм провод AUX и я через инженерное меню выключил AUX, чтобы работал Media Interface, то есть слушать музыку через флешку, все работало отлично. До сегодняшнего дня, когда я решил купить новый шнурок AUX и слушать музыку через него. В итоге, спустя время ковыряния в инженерном меню включил AUX, но звука не было. Радио работало, блютуз тоже играл (отвечу сразу, что через блютуз звук был хуже и через раз проигрывал нормально с моего телефона, как мне объяснили, что прошивка COMAND и айфона конфликтовали, на старой версии ios все работало лучше).

Так вот через AUX не было звука, я решил что и так долго провозился с этим и просто скину настройки в инженерном меню через кнопку SYSTEM RESET, все это сделал. Но теперь проблема, звука нет вообще, ни в радио, ни блютуз, ни тем более AUX. Все другие системы работают, такие как камера заднего вида, поэтому пока не готов грешить на слетевшую кодировку.

Может в COMAND есть волшебная кнопка, которая вернет мне звук? Буду чрезмерно благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования