Перейти к содержанию

Проставка под подвесной подшипник

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Неожиданно сказали, что между подвесным и балкой, на которой он стоит, должна быть металлическая пластина типа проставка. На заказ в магазинах 3 тыр и 1-2 месяца :D

Что удивительно, на разборках тоже нет.

Вопрос: как она выглядит, какой толщины? Из чего бы самому выпилить?

Тут должна быть:

https://wmpics.space/di-8PXA.jpg

подвесной 1.jpg

подвесной 2.jpg

Изменено пользователем Abram77

Не надо никаких пластин

• Лайк 1

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

@Abram77 

Screenshot_20240302-170233_Opera.thumb.jpg.bff8ce3fd8a9933db6f9810d0df8d7c5.jpg пластина толщиной  6мм.

Я при замене подвесного обнаружил её отсутствие. Ездил без неё, с еле слышным гулом.троллейбуса. Потом сделал и поставил, звук исчез. Так что решай сам. 

Обычный квадрат с отверстиями по ширине траверсы и длине чуть более основания подвесного. 

Изменено пользователем opal

4 часа назад, opal сказал:

@Abram77 

Screenshot_20240302-170233_Opera.thumb.jpg.bff8ce3fd8a9933db6f9810d0df8d7c5.jpg пластина толщиной  6мм.

Я при замене подвесного обнаружил её отсутствие. Ездил без неё, с еле слышным гулом.троллейбуса. Потом сделал и поставил, звук исчез.

Да да. За номером 50.

Но гула никакого нет.

Подвесной менял лет 10 назад. Он сейчас в хлам, болтается, но звуков не издаёт. Случайно его умные люди подёргали )

На стройрынке вырезали. Но пластина 5 мм. Лучше, чем ничего, как говорится ))

6 часов назад, cabba140 сказал:

У меня на переходке не было пластины!

У меня тоже не было, пока умные люди не сказали, что положена! )))

Хотя, с завода она была, пока другие "умные" не сочли её "лишней деталью" и видимо выкинули (или потеряли)) при замене подвесного.

@Abram77 на ресте нет этой уйни, недавно менял подвесной 3 раз за 9 лет, всё ок.

elcats говорит, что есть. А что говорит, что нет? 

@opal ну вот везде она есть, но в основном на рестах говорят что ее нет, я вот тоже сколько менял не было, но по вину она идет, и тут хер поймешь... может надо тоже поставить и что-то изменится? : ) 

13 часов назад, reveant сказал:

может надо тоже поставить и что-то изменится? : ) 

Есть машины (мерседесы)) где даже не знают, есть ли подвесной ))  Поскольку он там вечный! Может как раз из-за подобной проставки ))))

@Abram77 всё быть может, но первый я свой поменял из за гнилого подшипника, второй вот менял из за мертвой резинки, она стала мягкой и тупо провисала и была порвана, взял новый подвесной из за резинки, и подшипник койо, месяц катаюсь всё ок, раньше ехал 120 км и была вибрация легкая, сейчас 180-200 а машина едет как будто 100-120, красота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования