Перейти к содержанию

RE: Срочно нужна помощ

AlekcML320

Рекомендуемые сообщения

TTT001 писал(а):

Подскажите пожалуйста в чем может причина быть стеклоподьемники передние опускаються но не поднимаються вообще заднии работают.

И водительское сиденье подогрев сидений работает только спину греет а попу нет!

И еще 3 вопрос температура больше 60 но печка дует слегка теплым воздухом

Стеклоподъёмник это кнопка сто пудово,а вообще коллега выше прав.Мы рады новым членам клуба,но представиться бы немешало.А вопросы твои уже обсуждались пошарься по форуму глядишь и вопросы сами отпадут!!!!Но при любом раскладе......."ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ"

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

TTT001 писал(а):

Подскажите пожалуйста в чем может причина быть стеклоподьемники передние опускаються но не поднимаються вообще заднии работают.

На счёт стекол у меня была проблема. Решил её сам, но помог разобраться Huntter.

Вообщем дело всё в кнопке стеклоподъёмника. Аккуратно разбираешь панель с кнопками и снимаешь сами кп=нопки, но будь осторожен т.к. когда снимаешь кнопку - вылетают маленькие пружинки. Когда всё разберешь, увидешь железячку внутри. подними её пинцетиком, чтобы кнопка доставала и будут тебе закрываться нормально.

TTT001 писал(а):

Про стеклоподьемники уже тебе рассказали.

Про попогрейку, там переломился шлейф внутри сиденья! Надо разбирать сидушку и либо делать,либо вставлять новый!

У нас ее еще никто не делал,самостоятельно!

Про печку...

Проверь систему на наличие воздушных пробок! И замени салонный фильтр!

.

Про печку...

Фильтр салонный менняный где то год назад, но машина стояла в гараже и на ней не ездил!

TTT001 писал(а):

Про печку...

Фильтр салонный менняный где то год назад, но машина стояла в гараже и на ней не ездил!

Прочти личное сообщение.

TTT001 писал(а):

Спасибо!!! А где это тема находиться для новичка?

Тема "ПРЕДСТАВИМСЯ"

boichan писал(а):

TTT001 писал(а):

На счёт стекол у меня была проблема. Решил её сам, но помог разобраться Huntter.

Вообщем дело всё в кнопке стеклоподъёмника. Аккуратно разбираешь панель с кнопками и снимаешь сами кп=нопки, но будь осторожен т.к. когда снимаешь кнопку - вылетают маленькие пружинки. Когда всё разберешь, увидешь железячку внутри. подними её пинцетиком, чтобы кнопка доставала и будут тебе закрываться нормально.

Мне в сервисе заломили чё то около 5 или 6 тыщь за ремонт.Так я проделал операцию с кнопкой и всё ок.

Murzik писал(а):

Мне в сервисе заломили чё то около 5 или 6 тыщь за ремонт.Так я проделал операцию с кнопкой и всё ок.

А че так дофига объявили? Этот блок новый стоит что то около 8ми тыщ.

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

А че так дофига объявили? Этот блок новый стоит что то около 8ми тыщ.

Мне начали по ушам ездить,мол мотор привода сгорел.Как только так сказали я их прямым текстом послал в жо....(первое высшее всё таки техничекое)B):unsure::lol:

Обогрев зеркал сам по себе включается!!!????что такое, вроде нигде никакие провода не трогал, подскажите))))) Спасибо)))

Лампочка загорается на клавише?

Серега, он же про обогрев зеркал спрашивает, какая клавиша, они обогреваются только автоматически, при t ниже 15 С.

П.С.

И кто так придумал? Для америкосов наверное. Когда тепло, темно и дождь - полная ж...а, начинаешь материть этих разработчиков.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Лампочка загорается на клавише?

Серега, он же про обогрев зеркал спрашивает, какая клавиша, они обогреваются только автоматически, при t ниже 15 С.

П.С.

И кто так придумал? Для америкосов наверное. Когда тепло, темно и дождь - полная ж...а, начинаешь материть этих разработчиков.

Я вообще был не в курсе алгоритма работы обогрева зеркал.Всё время думал,что он включается вместе с обогревом заднего стекла. icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования