Перейти к содержанию

RE: Срочно нужна помощ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поворачиваю клуч пытаюсь завести машину стартер молчит и на щитке приборов пишет чтото типа саве эрор . что делать?

Опубликовано

AlekcML320 писал(а):

поворачиваю клуч пытаюсь завести машину стартер молчит и на щитке приборов пишет чтото типа саве эрор . что делать?

Первым делом - проверить аккумулятор. 3.gif

Опубликовано

проверял акум впорядке . клейму скидывал. бестолку

Опубликовано

AlekcML320 писал(а):

проверял акум впорядке . клейму скидывал. бестолку

пердохранители посмотри, там на 40 (большой) мог перегореть.

Опубликовано

SEArE eerore наверно так там цифры не разбереш толком. на сервис позвонил сказали имобелайзер умер

Опубликовано

AlekcML320 писал(а):

SEArE eerore наверно так там цифры не разбереш толком. на сервис позвонил сказали имобелайзер умер

может не иммобилайзер? а ключ просто слетел ? только как его прописать я не знаю...

попробуй прописать так, сегодня Василий описывал.... не знаю, чем помочь (((

Включить зажигание!

Выключить зажигание!

Вынуть ключ из замка!

Нажать и удерживать кнопку "закрыть"

Одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"

После этого нажать кнопку "закрыть"

Опубликовано

Спасибо ребята за помощ и оперативность ! но машину отогнал на эвакуаторе в сервис. завтра позвонят и скажут что к чему и почему.Дело втом что я недавно постивил сигу с автозапуском в эти выходные пришол второй ключь(заказывал в Авилоне) мне его прошили и я поехал в Автобам реализовывать автозапуск, Там я им обьяснил что батарейку нельзя вытаскивать из рыбки и они с большим трудом его впихнули в обходчик иммо. так как кнопки нажимались. после Автобама все было ок. Утром машину завел с пульта. А вечером собирался в сервис на диагностику ходовой но машина отказалась. Думаю сдесь проблема с вязана с сигой. А на дисплее было написано

(старт eeror).

Опубликовано

AlekcML320 писал(а):

Спасибо ребята за помощ и оперативность ! но машину отогнал на эвакуаторе в сервис. завтра позвонят и скажут что к чему и почему.Дело втом что я недавно постивил сигу с автозапуском в эти выходные пришол второй ключь(заказывал в Авилоне) мне его прошили и я поехал в Автобам реализовывать автозапуск, Там я им обьяснил что батарейку нельзя вытаскивать из рыбки и они с большим трудом его впихнули в обходчик иммо. так как кнопки нажимались. после Автобама все было ок. Утром машину завел с пульта. А вечером собирался в сервис на диагностику ходовой но машина отказалась. Думаю сдесь проблема с вязана с сигой. А на дисплее было написано

(старт eeror).

не забудь отписаться !

Опубликовано

Сегодня позвонили, все-таки ключи слетели сразу оба. по причине из за акамулятора (так сказали) но он новый у меня 6 месяцев. вчем дело я так и не понял.

Опубликовано

AlekcML320 писал(а):

Сегодня позвонили, все-таки ключи слетели сразу оба. по причине из за акамулятора (так сказали) но он новый у меня 6 месяцев. вчем дело я так и не понял.

странно все это !!!:dry:

Опубликовано

AlekcML320 писал(а):

(старт eeror).

ИМХО Проблема не в аккуме мне кажется! Что то с иммо или кривые руки у установщиков сиги. Скорее второе.

Будте осторожней с сервисами!!! У Вас теперь постоянно лежит ключ в машине,с которого очень легко сделать копию!

Опубликовано

Подобная хрень и у меня пару раз выскакивала,со второй попытки машина заводилась.Теперь далеко от дома отъезжаю только с двумя ключамиB) .Делал диагностику-ничего не нашли.

Опубликовано

k.v.a.s. писал(а):

Подобная хрень и у меня пару раз выскакивала,со второй попытки машина заводилась.Теперь далеко от дома отъезжаю только с двумя ключамиB) .Делал диагностику-ничего не нашли.

у меня тьфу-тьфу...

Опубликовано

huntter писал(а):

k.v.a.s. писал(а):

у меня тьфу-тьфу...

А мож в самом ключе батарейка уже слабовастенькая?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Может и батарейка,чёт как то и не подумал сразу в панику))))

Опубликовано

k.v.a.s. писал(а):

Может и батарейка,чёт как то и не подумал сразу в панику))))

Замени на всякий случай,хуже не будет точно,тока прописать опять прийдётся ключик....

Опубликовано

Murzik писал(а):

Замени на всякий случай,хуже не будет точно,тока прописать опять прийдётся ключик....

да чего вы их постоянно прописывете huh.gif? я менял батарейки и ничего не прописывал !!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

да чего вы их постоянно прописывете huh.gif? я менял батарейки и ничего не прописывал !!!!

Прописать надо если он сам не зарегистрируется....электроника в ML штука из разряда необъяснимого....1.gif

Опубликовано

У меня была точно такая же ерунда, один в один, оказалось в клуче накрылся чип, запасным завелась без проблем

Опубликовано

извиняйте что влажу в тему со своими 5 рублямиB)

у меня на первом ML как то в морозы сел аккумулятор. а потом слетел иммобилайзер, т.к. я полез заводить машину не проверив состояние аккумулятора. мастер который перепрограммировал блок сказал что проблема была в том что я вставил ключ при севшем аккуме. думаю, что проблему автору сделали именно на сервисе при установке сигналки. скореевсего имело место некорректная установка, а не какие то проблемы машиной, мерсовский иммобилайзер нужно выбросить если ставишь сигналку и никак иначе:unsure:

Опубликовано

Trofim писал(а):

извиняйте что влажу в тему со своими 5 рублямиB)

у меня на первом ML как то в морозы сел аккумулятор. а потом слетел иммобилайзер, т.к. я полез заводить машину не проверив состояние аккумулятора. мастер который перепрограммировал блок сказал что проблема была в том что я вставил ключ при севшем аккуме. думаю, что проблему автору сделали именно на сервисе при установке сигналки. скореевсего имело место некорректная установка, а не какие то проблемы машиной, мерсовский иммобилайзер нужно выбросить если ставишь сигналку и никак иначе:unsure:

Я ж говорю.....электроника ML сплошная загадка.У меня садился аккум..... и ничего не слетало вообще.Прикурил от пускового и завелась и без проблем всё.Потом опять сел аккум..... втягивающее щёлкает и сразу гаснут все лампочки......,купил новый поставил и опять завелась без проблем.И сигналку ставили,что параллельно работает и штатный иммо...Умом Россию не понять-вольтметром мерса не измерить!!!!:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в чем может причина быть стеклоподьемники передние опускаються но не поднимаються вообще заднии работают.

И водительское сиденье подогрев сидений работает только спину греет а попу нет!

И еще 3 вопрос температура больше 60 но печка дует слегка теплым воздухом

Опубликовано

ну ты шустрый, только зашел и давай вопросами посыпать:silly: . все заданные тобой вопросы давно оговорены и имеют ответы и советы, так что ищи, читай, ознакамливайся! Да и не забудь зайти в определенную тему отметиться как новичок!B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования