Перейти к содержанию

Печка совсем печально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добра всем. Печка прям ну совсем не греет, антифриз в норме, насос у фары поменял. И не хрена, дует еле теплым, в машине дубняк жуткий, стекла не отмерзают. Куда копать?

Изменено пользователем Maxlite
Опубликовано
4 часа назад, Maxlite сказал:

Добра всем. Печка прям ну совсем не греет, антифриз в норме, насос у фары поменял. И не хрена, дует еле теплым, в машине дубняк жуткий, стекла не отмерзают. Куда копать?

Привет) скорее всего радиатор печки попробовать промыть с чистящим средством. Снимаешь шланги с входа и выхода радиатора печки и гоняешь промывку

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Можно конечно и попробовать промыть но лучше сразу менять , замена  без снятия торпеды говорят можно

Опубликовано (изменено)

Блин сам не сделаю, найти бы мастера на промывку в Москве, может кто посоветует?

еще заметил что на зад не идет вообще не тепло ни холод, вообще не дует((((

Опубликовано

Для начала сделать нормирование заслонок печки.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
17 часов назад, Friend сказал:

Привет) скорее всего радиатор печки попробовать промыть с чистящим средством. Снимаешь шланги с входа и выхода радиатора печки и гоняешь промывку

Очень долго и может быть безуспешно. На 163  лично у меня ничего не получилось, заменил на новый в итоге. С уважением)

12 часов назад, Maxlite сказал:

Блин сам не сделаю, найти бы мастера на промывку в Москве, может кто посоветует?

еще заметил что на зад не идет вообще не тепло ни холод, вообще не дует((((

Смотри заслонки, скорей всего в них дело.

Опубликовано

В общем приколы продолжаются, на заднее кресло в ноги дует исключительно холодным, а в дефлекторах между сиденьями вообще не дует. В 1,2 положении вроде дует теплым из центральных дефлекторов стоит врубить 4, скорость и выше уже прохладным фигачет. Но самое не понятное почему не дует в ноги, сдается мне что блок климата накрывается или накрылся. Включаешь Auto на нем и тишина, раньше хоть шумел))) вообщем грешу на него.

Опубликовано
15 часов назад, Maxlite сказал:

В общем приколы продолжаются, на заднее кресло в ноги дует исключительно холодным, а в дефлекторах между сиденьями вообще не дует. В 1,2 положении вроде дует теплым из центральных дефлекторов стоит врубить 4, скорость и выше уже прохладным фигачет. Но самое не понятное почему не дует в ноги, сдается мне что блок климата накрывается или накрылся. Включаешь Auto на нем и тишина, раньше хоть шумел))) вообщем грешу на него.

вполне возможно блок накрылся и не управляет воздушными потоками. Можно  б/у подкинуть - минутное дело)

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Может кто знает артикул?

Опубликовано
18 часов назад, Maxlite сказал:

Может кто знает артикул?

может кто-нибудь и знает....машина какая?....вангую ответ и следующий вопрос...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

W164. Ml320 2009

Опубликовано
5 часов назад, Maxlite сказал:

W164. Ml320 2009

все таки правильно я ванговал....VIN  у машины есть?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

2009год ..наверняка уже лопнул мешок в расширительном с гранулами и позабивало все к чертям ...меняй печку ....я писал как можно быстро поменять в 4 руки без снятия торпеды 

Опубликовано

Так 320 это трактор, а там фен по определению. Холода быть не может. С электрикой проблема. Подключай стар

Опубликовано (изменено)
В 18.02.2024 в 21:57, W164 сказал:

Так 320 это трактор, а там фен по определению. Холода быть не может. С электрикой проблема. Подключай стар

О как, электрика. В том то и дело, что не должно, но холодно) ноги отмерзают. Но я не как, ни могу понять при чем тут электрика, все функции нажатий кнопок есть, функции на этапе включения и выключения выполняют. Но вот тепла нет, точнее оно еле греет) однозначно буду делать диагностику, хотя я не совсем уверен, что что то такое покажет. В прошлый раз показала на мертвый рециркуляционный насос, поменял, и нифига!

В 18.02.2024 в 17:43, Сергей Самара сказал:

2009год ..наверняка уже лопнул мешок в расширительном с гранулами и позабивало все к чертям ...меняй печку ....я писал как можно быстро поменять в 4 руки без снятия торпеды 

Пришли ссылку плиз

Опубликовано

для начала врежь в шланг идущий к печке фильтр ( можно сантехнический взять грубой очистки), поменяй бачек на китайский без мешка с гранулами, и только когда отловишь все что плавает в системе только тогда меняй радиатор печки иначе снова все забьешь

Опубликовано

Я когда печку промыть начал, поток на выходе был со спичку. Дунул компрессором в обратку и поток воды стал нормальным. Сделай нормирование сервомоторов заслонок.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
ESP (Electronic Stability Program) - это система, которая помогает водителю управлять автомобилем в сложных дорожных условиях. Однако, несмотря на свою полезность, у некоторых владельцев Мерседес ML W163 возникают проблемы с этой системой.
Опубликовано

Проблема решена. Теперь шпарит горячим, и пассажирская печка тоже работает. ПРОМЫВКА системы, мне помогло.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования