Перейти к содержанию

Не крутит стартер

Гость богданова

Рекомендуемые сообщения

Гость богданова
Опубликовано

Не понятное что то... Работало всё исправно, перестал запускался, не крутит стартер! Проверили, пошевелили все предохранители, нет результата. Сделали диагностику, ничего не понятно. 

Только что, богданова сказал:

Не понятное что то... Работало всё исправно, перестал запускался, не крутит стартер! Проверили, пошевелили все предохранители, нет результата. Сделали диагностику, ничего не понятно. 

Машина мл 350 w 164 272

Опубликовано

Смотрите сам стартер. Возможно втягивающее , ламели рассыпались на роторе и т д.

O521AB44.png

Опубликовано
14 часов назад, богданова сказал:

Машина мл 350 w 164 272

Привет) В замке ошибки по напряжению и клемме 30, в блоке двигателя связь с АКПП. На комбинации приборов положение коробки выделено? Видно что в P ( паркинг) стоит? АКБ в норме?

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
19 часов назад, богданова сказал:

Машина мл 350 w 164 272

Здравствуйте у меня такая же беда только у меня w 163 3.2 1998 года, у вас топливо поступает? В рампе проверяли там штуцер есть

Гость богданова
Опубликовано
19 часов назад, Friend сказал:

Привет) В замке ошибки по напряжению и клемме 30, в блоке двигателя связь с АКПП. На комбинации приборов положение коробки выделено? Видно что в P ( паркинг) стоит? АКБ в норме?

АКБ в норме. Новый, гелевый. Положение паркинг. 

Гость богданова
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Алексей04 сказал:

Здравствуйте у меня такая же беда только у меня w 163 3.2 1998 года, у вас топливо поступает? В рампе проверяли там штуцер есть

Да, поступает. Вчера вечером на эвакуаторе угнали в сто, сегодня в обед забрала. Стартер полетел, хотели починить, но долго, купили контрактный, какой стоял. Поставили и все. Я снова на своём коне! Цена :эвакэвакуатор из за города в город 4500,стартер 7500.работа 3500.

Изменено пользователем богданова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования