Перейти к содержанию

Не крутит стартер ни с новым ни со старым аккумулятором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, regk сказал:

особо одаренные с бустерами

а я думал себе купить на всякий случай. А что не так с бустерами?

Опубликовано
10 часов назад, Friend сказал:

Привет) чтобы перевести в нейтралку надо вставить ключ в замок повернуть во второе положение (все лампы на KI горят) и нажав на педаль тормоза подвигать вверх вниз подрулевой переключатель АКПП. Второе: это ошибка о посещения сервиса может указывать о попадании влаги и замыкании шины CAN, и из-за этого также можно не завести авто

ну скорее всего у меня не переключалась из за того что сел в ноль основной и после этого садится маленький. после того как я завел на дисплее высветился значек маленького акб который я менял летом прошлым

Опубликовано
2 часа назад, jahnik сказал:

а я думал себе купить на всякий случай. А что не так с бустерами?

вещь нужная в хозяйстве но лучше иметь хороший акум. но бустер хороший стоит как акум а пригодится может и не пригодится. все эти китайский на которых написано 600...800...1000а это пиковый ток, мл с двиглом 3.5 он не заведет.хотя пишут заводит финик с двиглом .5.6л

Опубликовано
3 часа назад, regk сказал:

это пиковый ток, мл с двиглом 3.5 он не заведет

это практика или теория? Я не докапываюсь, мне реально интересно

Опубликовано
59 минут назад, jahnik сказал:

Практика показывает что дешман  не заводит наши авто , только мощные по цене хорошего АКБ , этим летом три шт брал у друзей не завели  , пока профи не приехал с хорошим

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, jahnik сказал:

Заводит еще как!

купил сначала один вот такой (не реклама, описываю собственный опыт): 

https://aliexpress.ru/item/4000017668715.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.6fa84aa6NhTJBp&sku_id=12000019378644857

Проверил на разных авто: МЛ320 (W163) заводит с полностью севшим аккумулятором (ставил на авто абсолютно без емкости 60-ку и заводил этим бустером два раза подряд

причем бустер не сел полностью...

затем, после полного заряда, делал краш-тест: подключал к ниве в паре с той же "мертвой" 60-кой и крутил стартером, не подкачивая предварительно бенз (нива карбюраторная с мех бензонасосом, если кто еще помнит такое), стартер крутил, пока не завелась машина, а это более минуты (точно не засекал, но много). затем еще пару раз подряд завел (правда уже с пол-пинка машина заводилась). Бустер выдержал, правда нагрелись провода и клеммы... и даже не сел полностью, был остаток на заряде...

Пока не поменял себе на МЛ аккумулятор (отслужил больше 7-и лет), прошлой зимой, периодически подключал бустер и заводил с пол-пинка, хотя без него наверное не завелся бы (машина была вторая и пользовался редко)...

как-то заводил брату эксплорер, тоже аккум подвел - с бустером завелся с пол-пинка.

Одним словом - остался этой штукой очень доволен!

Купил еще и брату, и сыну.

На нем, кстати, есть юсб разъемы, так что еще и как подзаряжать всякие телефоны/планшеты и пр можно...

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

@big_andre пользуюсь аналогичным устройством этой фирмы уже лет 5 точно, правда чуть мощнее, хотя хз) маленькие машины вообще без акб заводил. Для дизельного мл вплне хватает

Опубликовано

@big_andre спасибо! в практику больше верю) закажу на всякий случай

Опубликовано (изменено)

я себе в прошлом году намахавшись с аккумуляторами купил конденсаторный который можно всегда возить с собой в любой мороз

типа такого

...в этом году пригодился ...аккум на новогодних праздниках и морозах сдох ...

пришлось бустером заводить, достал из под заднего сиденья бустер, подключил к уже севшему до 9,7 в своему же аккумулятору , подождал 5 мин пока бустер наберет 100% заряда ,

нажал на кнопочку и пошел заводить - машина завелась как на свеже поставленном аккумуляторе

понял что не прогадал с покупкой и мысленно себя похвалил

Изменено пользователем Сергей Самара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования