Перейти к содержанию

Нужна помощь!!! г.Краснодар!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят перестал работать бензонасос нет пилиуса((((

Реле в норме пред цел!

Есть ГБО

Помогите кинуть времянку (сам боюсь все таки проводка и бензин)

Переключаюсь на газ поеду к електрику с холодного газ не цепляет чихает но не заводится.

Опубликовано

Если хотите быстрой помощи, указывайте что за машина: год, кузов, какой мотор - это важно. Я так понял, что авто 163-й бензин? Как поняли, что нет плюса на насосе, где замеряли? 

Первым делом смотрите разъём в левой задней арке колёса, далее разъем на колбе насоса. Боятся там нечего, питание насоса два (из четырёх) толстых провода сечением 2,5: коричневый - это минус, зелёный - это плюс. 

Опубликовано
10 часов назад, A-4642 сказал:

Ребят перестал работать бензонасос нет пилиуса((((

Реле в норме пред цел!

Есть ГБО

Помогите кинуть времянку (сам боюсь все таки проводка и бензин)

Переключаюсь на газ поеду к електрику с холодного газ не цепляет чихает но не заводится.

Добрый день.На ГБО 4 поколения есть аварийный запуск двигателя на газу.Нажмите и удерживайте  кнопку переключение газ/бензин и одновременно крутите стартер.

• + 1
Опубликовано

И так друзья братья одноклубники!!! Всех ещё раз с новым годом и спасибо за реакцию. 

Всю было сделано из того что написанно написано. Все было по порядку испорчено до меня и исправлено благодаря клубу.

И по порядку:

1. Вся проводка под левым Колесов в арке по звезде (телефон сел не смог сфоткать но остатки сфоткаю) 

Тем более смутили лишние провода оказалось что когда-то стояла пневма но это не точно и есть лишним оборванные провода. Короче проводку исправили но плюса не было.

2. Сделали времянку чтобы прогреть ДВС и переключится на газ и доехать до сервиса и вуаля прикуриватель форева и кстати моя эмэлька единственная в мире у которой даже в бензонасоса есть точнее был аукс( взял провод от аукса длиньше не было))))) 

3. Были ошибки по ABS EST исправили. Фишки сдохли 

Короче причина была в замке зажигания такчио запаролелили от другого преда.

Спасибо огромное БИБИЯНУ ВЕЛИКОМУ он изначально сказал а я как молодой горячий решил что могу обмануть вселенную непослушал и в итоге пришел к этому результату ещё раз ему спасибо и низкий поклон оказался замок зажигания.

4. В итоге решили проблему с АБС ЕСТ бензонасос и Гур стал легче крутится и все ошибке лацнчем удалили с 12-00 до 20-00 парни в сервисе карались со мной решая все проблемы взяли 1000₽!!!!! 

Не знаю что на это сказать но я сегодня был поражен и удивлен добром и искренней помощью и желанием помочь людей что встретил!!! 

Считаю тема закрыта и осталась замена замка зажигания и все окончательно решено будет но проблема была в нем. 

P.S. и кстати теперь работает LOW RANGE раньше не работал!!!!!

Опубликовано
В 13.01.2024 в 12:15, Мурчело сказал:

Добрый день.На ГБО 4 поколения есть аварийный запуск двигателя на газу.Нажмите и удерживайте  кнопку переключение газ/бензин и одновременно крутите стартер.

Все бы ни чего но с мороза на холодную завести 6-рюмок 3.2л мой не смог даже принудительно на газу а ещё простоял два дня. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования