Перейти к содержанию

Ремонт стеклоочистителей

Василий

Рекомендуемые сообщения

подаю массу напрямую от кузова на трапецию все работает...щетки и так и так не работали бы? нет? а где масса к кузову крепиться?

Год какой?

post-1646-0-47192800-1424448034_thumb.pn

• + 1

2000г

То была с рестайла. Вот твоя схема , под фарой масса.

post-1646-0-39401300-1424448206_thumb.pn

• + 1

ох еканый бабай!!! а че ж под правую запихали... под левую же ближе...ну ладно посмотрим завтра. спасибо за ответы!! большущее!

ох еканый бабай!!! а че ж под правую запихали... под левую же ближе...ну ладно посмотрим завтра. спасибо за ответы!! большущее!

Удачи!

• + 1

Вопрос по профилю темы... разобрали трапецию . все почистили , все смазали , моторчик разобрали смазали , все собрали , на проводке поставили новые пины . все работает , все замечательно но есть одно но . дворники работают постоянно в одном режиме и с одной скоростью, хоть в положение один хоть в положение два ставь переключатель , он что так мотает что так....в чем проблема????

Y137BA98.png

Щетки в моторчике все хорошие?

one life one love

Есть Star

@Кирыч 79, не так! нет 2й скорости!!!

от пересыщения эмоций не правильно сформулировал мысль, да, вторая скорость не работает в дворниках
Y137BA98.png

от пересыщения эмоций не правильно сформулировал мысль, да, вторая скорость не работает в дворниках

кир я тож 2года назад перебирал всё но у меня нет 3скорости забил наэто

@878, откуда там 3 скорости??? 

Y137BA98.png

@878, Скорости 2... 

1. Прерывистый режим

2. 1я скорость

3. 2я скорость

Кстати, как должен прерывистый работать?

Первый раз опустил-поднял, второй раз опустил - через этот промежуток времени должны дворники включаться?

В моторчике 3 угольные щетки. Если хотя бы 1 щетка сточилась или зависла, моторчик будет работать на одной скорости или совсем не работать.

one life one love

Есть Star

@878, Скорости 2... 

1. Прерывистый режим

2. 1я скорость

3. 2я скорость

Это дорест , без датчика дождя , у меня на рестайле . переключатель вниз , работает на датчик дождя , переключатель вверх на одно положение мотает со средней скоростью . еще вверх мотает быстро .... все больше там ни чего нет....

В моторчике 3 угольные щетки. Если хотя бы 1 щетка сточилась или зависла, моторчик будет работать на одной скорости или совсем не работать.

ну значит у меня умерли щетки .хотя мы все проверяли . вроде как даже и не плохие

• + 1
Y137BA98.png

У меня вниз и вверх1 почти одинаковая скорость. От дождя не зависит.
Датчик дождя расположен за зеркалом?

Согласен!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

@БИБИЯН, Щетки смотрели, вроде запас хода 1,5-2мм, якорь вот темный, можно бы почистить... Но, примем к сведению, спс.

У меня вниз и вверх1 почти одинаковая скорост. От дождя не зависит.

Датчик дождя расположен за зеркалом?

Да

• + 1

@БИБИЯН, Щетки смотрели, вроде запас хода 1,5-2мм, якорь вот темный, можно бы почистить... Но, примем к сведению, спс.

уж больно не хочется вновь туда лезть((((

Y137BA98.png

Надеюсь пригодится. Сгорел зимой моторчик передних дворников. По причине удалённости от сервисов и финансовых трудностей (надеюсь временных) отдал мотор в перемотку - 1000 р.. В результате: работает, но только на одной скорости и без паузы, видимо электрик поленился. Через 2 месяца сгорел. Прочитал что ставят от ваз 2110. Купил - 1200 р. Пришлось просверлить 3 новых дырки в трапеции. Работает вторую неделю. Считаю сто это очень бюджетный вариант.

была такая же проблема,как дождь так встают на всех режимах,дёрнешь за дворники-работают,след.дождь такая же фигня.Тоже грешил на щётки,полистал форум,снял трапецию,разобрал,почистил смазал,контакты моторчика -фишки ВДшкой, в моторчик так и не полез.Собрал всё обратно,всё работает на ура.Вывод-Прежде чем грешить на моторчик,сделать профилактику трапеции!!!!

А у меня мало того что медленно работают, так еще и дрожь на поводках жуткая была... Психанул, залил ВДшку в трапецию не снимая её, негде было, в дороге случилось, дрожь прошла, но работают всё равно медленно.. Планирую провести ревизию трапеции, Вовка69 мне её как-то давным-давно уже смазывал..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

@Zardalu,а чем?

Я так думаю что графитной смазкой.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования