Перейти к содержанию

Автозапуск)

Нарушители Омска

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вообщем устал я просыпаться каждые 5 часов чтобы завести своего коня. Нет, он конечно заводится с пол пинка и в минус 40 без прогрева. Но насиловать мотор не хочется. Старлайн, Пандора официалы отказались ставить. Нашли человека, который согласился запилить это дело. 

Было решено не прятать транспондер и не курочить замок. Сварганил обходчик, чип из ключа вытащил и спрятал. Все, топчик, заводится, глушится и тд. Но только на горячую, когда салон не остыл. Минус 15 и ниже обходчик не работает. Сига включает зажигание и не крутит. С ключа завожу, грею машину и тогда автозапуск работает. 

Поехал купил обходчик старлайн bp-03, ибо его порекомендовал знакомый установщик. Но почему то в инструкции к этой коробочке написано хоронить ключ, а не чип. Точнее написано только про ключ с чипом. А у меня стоит только чип. 

Мастер говорит нужно играться с количеством витков и не факт bp-03 будет штатно работать на морозе. Сига а93. 

Хотелось бы услышать совет умных людей, кто сталкивался с таким. 

Bp-03 обходчик так же не срабатывает если температура салона ниже нуля. 

Ставил сигу А93 с автозапуском у спеца из Нефтянников, он мне тоже про количество витков на обходчике что-то рассказывал помню. В итоге ML заводится, даже при -39° с автозапуска по температуре. Всё нормально. Пиши в личку, скину его данные. 

• + 1

1 час назад, Gorn сказал:

Ставил сигу А93 с автозапуском у спеца из Нефтянников, он мне тоже про количество витков на обходчике что-то рассказывал помню. В итоге ML заводится, даже при -39° с автозапуска по температуре. Всё нормально. Пиши в личку, скину его данные. 

Написал 

Вообщем все переделали, машина запускается. Всё управление запуском и сигой с телефона. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования