Перейти к содержанию

Пришел штраф ахтунг помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер так сказать. Делюсь проблемой. Пришел штраф. Все банально за превышение скорости. Начинаю изучать вопрос и опа, республика Крым. Хотя сам живу в Москве и там не был уже лет 15. На госуслугах есть кнопочка обжаловать, описал проблему и жду. Мол меня там не было и на фото совсем не мерседес а хиндай, а первая буква в номере скорее всего исправлена или уф дубликат. Ну через 5 дней пришло постановление, что мне отказано в том что бы я не платил штраф. Ну, меня не это смущает не сама цена или скидка за то что не делал. Если такое практикуется, то не приведи Бог что то серьезней чем превышение скорости, то что, цугундер? Обжаловать нельзя, типа надо в Крым ехать и подавать там в суд. Это очень напрягает меня, как послушного автолюбителя. Подскажите, куда идти и что делать в данной ситуации?!!!

Опубликовано (изменено)

Аналогичный случай. Только я живу в Крыму а "нарушил" в Москве. Через Госуслуги обжаловал, на третьи сутки штраф исчез из базы данных. 

55 минут назад, Maxlite сказал:

Всем добрый вечер так сказать. Делюсь проблемой. Пришел штраф. Все банально за превышение скорости. Начинаю изучать вопрос и опа, республика Крым. Хотя сам живу в Москве и там не был уже лет 15. На госуслугах есть кнопочка обжаловать, описал проблему и жду. Мол меня там не было и на фото совсем не мерседес а хиндай, а первая буква в номере скорее всего исправлена или уф дубликат. Ну через 5 дней пришло постановление, что мне отказано в том что бы я не платил штраф. Ну, меня не это смущает не сама цена или скидка за то что не делал. Если такое практикуется, то не приведи Бог что то серьезней чем превышение скорости, то что, цугундер? Обжаловать нельзя, типа надо в Крым ехать и подавать там в суд. Это очень напрягает меня, как послушного автолюбителя. Подскажите, куда идти и что делать в данной ситуации?!!!

Изменено пользователем Леокрым
Опубликовано

Разбор полётов по всяким дорожным ситуациям можно требовать провести по месту жительтва. Только как это сделать через госуслуги, не знаю. А в целом очень плохая ситуация, можно ведь ежедневно такие штрафы получать. 

Опубликовано

При аппеляции через Госуслуги, нет никаких сложностей. Текст создается автоматически, на выбор предлагаются причины, по кторым вы обжалуете постановление: не ваш автомобиль, не ваш номерной знак вас в это время не было в месте совершения нарушени, и т. д. Далее, после отправки аппеляции, приходит подтверждение, что ваше обращение зарегистрировано и отправлено. Затем, период ожидания, в моем случае-три дня. И в базе данных по штрафам, этот штраф идет как аннулированный. И все.

Опубликовано

В том то и дело, что обжаловали и пришел отказ! И больше обжаловать нельзя. В итоге нужно оплачивать чужой штраф.

Опубликовано
10 часов назад, Maxlite сказал:

В том то и дело, что обжаловали и пришел отказ! И больше обжаловать нельзя. В итоге нужно оплачивать чужой штраф.

Если Вы отправили аппеляцию через Госуслуги и, как Вы пишете, Вам отказали, в вашей почте на Госуслугах должен быть официальный ответ из ГИБДД с описанием причин по которым Вам отказано в этой конкретной аппеляции. 

Опубликовано

Вот и нет, есть постановление и оно в силе. Кнопка обжаловать заблокировпнна.

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Maxlite сказал:

Вот и нет, есть постановление и оно в силе. Кнопка обжаловать заблокировпнна.

Тогда на сайте ГИБДД. или лично туда поехать для выяснения, постановление лучше ещё распечатать. Через гос услуги бывают такие косяки, там часто не вникая в суть, пишут отказ. 

Изменено пользователем Alex_nik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования