Перейти к содержанию

Избитая тема по замене фар на Рестайл + ручной корректор

E404

Рекомендуемые сообщения

В 26.12.2023 в 23:04, FSIN сказал:

я раньше наивно полагал, что хуже говноксенона в рефлекторной фаре ничего нет... ошибался))) не штатный лед в фарах ещё хуже!!!

да, стг чёткая, но яркость за стг всё таки выше нормы, это хорошо видно когда такой колхоз едет за тобой, он через чур освещает салон твоего автомобиля и естественно засвечивает/слепит зеркала заднего вида. и если на говно ксенон работает затемнение зеркал, то на говно лед нет((

защитники говноледа кмк свято верят в конкурентноспособность китайского автопрома европейскому... это прискорбно((

сорри за оффтоп... накипело))

Штатный говнолед и штатный говноксенон тоже слепят мое почтение, так что разница не большая, особенно новые китайские помойки, которые светятся как новогодние елки, более менее нормально светят отрегулированные линзы, а что угодно в рефлектор или  птф это ад конечно

Изменено пользователем E404

6 часов назад, E404 сказал:

новые китайские помойки, которые светятся как новогодние елки

Так там те-же ваши билЕды,  другого у них нет, одно и тоже говно, но на разных тарелках :lol:

6 часов назад, E404 сказал:

Штатный говнолед и штатный говноксенон тоже слепят

Ну тут вы батенька лукавите. На европейцах штатный лэд пучок меняет и не слепит ни спереди ни сзади, немного подбешивает (но в целом терпимо) когда по трассе он освещает обочину и перед моей машиной тоже, но при этом корму моей машины затемняет и не слепит  китайцы так не могут.

Лэд нормальной фары не только стг на стене рисует  но и пучек должен менять, подсвечивая нужное и затеняя ненужное, если лэд этого не делает  то это шлак!

А что бы штатный ксенон слепил я лично такого не видел.

Изменено пользователем FSIN

2 часа назад, FSIN сказал:

А что бы штатный ксенон слепил я лично такого не видел.

Тут все зависит от регулировки фар - если фары правильно отрегулированы, то ни ксенон, ни лэд слепить не будет...

но очень часто фары на машинах светят куда попало - вверх, вкось и т.д. вот эти и слепят...

еще конечно есть люди, которые ставят ксенон и лэд на машины и ручной регулировкой фар и не регулируют их - эти тоже могут слепить, есди авто загружено...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования