Перейти к содержанию

неправильное положение выпускного распредвала p0024 пропуски p0300 p0302

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорова камрады. 100 лет тут не был. Постигла меня беда ацкая, заболел я серьезно в июне 21г и вот только выкарабкался после трансплантации костного мозга. За все это время я на машине практически не ездил. Стало быть на какие то сбои не обращал внимания, да и сбои эти были связаны с тем что раз 2 в мес загорался чек, машина при этом едет ровно, но на светофоре двиг троит, причем такое легкое поддергивание, это происходит только когда машина уже нагрелась. И главное (возможно оттуда и надо начать копать) при заводе долго крутит стартер, иногда может сразу завестись а иногда сек 5.

Я не сторонник задавать дебильных вопросов и пытаться сам что то исправить, обычно я езжу в сервис, но тут вопрос неоднозначный. Я побывал в двух, в одном ходили вокруг чо то смотрели, в итоге говорят -коллектор. (двиг я на нем гильзовал если помните летом 19г, с тех пор проехал 45тыс) езжу оч мало, коллектор не менял но поменял рычаг и что то еще. все остальное до винтиков в двигле заменил, оставив наверное только ваносы.

На вопрос сервисникам (а глядя на их сканер он у меня сразу возник) если поменяю коллектор -проблема уйдет-тогда меняйте, те пожали плечами я сказал все с вами ясно, и уехал не оплатив даже диагностику.

Сегодня заехал в др сервис, там тоже подключили сканер, он тоже какое то китайский, и на планшете с битым стеклом мне показали выше указанные ошибки, приговорив либо свеча во 2 цилиндре либо катушку. Благо у меня была катушка новая оригинальная, купил их как то на случай что когда нить поменяю, поменяли на 2 цилиндре-проблема осталась. Свечей у них нет (впервые вижу сервис в котором нет свечей) сказал скинь с др цилиндра а эту в тот, проблема опять указывает на 2й цилиндр. Они еще полезли зачем то в цилиндры с камерой, видимо чтобы хоть как то срубить бабло, что за сервис и куда ехать не нужно напишу после пнд, если они в пнд мне не отзвонят и не скажут в чем причина.

Отсюда стало быть и вопрос, на что мне им указать, понятное дело укажу на форум, но в нем должны быть советы, куда этим кретинам капать. Диагностику оплатил не хотел кипишовать, т.е провел там 3.5ч с температурой, сил уже не было. По этим ошибкам инет курил.

Спасибо

WhatsApp Image 2023-12-03 at 02.28.48.jpeg

Опубликовано

Что то версия программы то старенькая для этой машины, тут 49.95 уже версия 50.20 давно,может этой версией попробовать прочитать.

Опубликовано

это все что могут сказать люди наверняка испытавшие примерно такие проблемы?

Опубликовано
2 часа назад, regk сказал:

это все что могут сказать люди наверняка испытавшие примерно такие проблемы?

Недавно вроде капиталка была? 100 процентов дело в ней:bm:

По существу, Вы же в московском регионе находитесь. Почти под каждым кустом сидит сцец со стардиагнозиз. Если не находите, могу в лс скинуть телефончик, раньше обращался, район ярославки.

Опубликовано
В 14.12.2023 в 21:31, Anton050 сказал:

Недавно вроде капиталка была? 100 процентов дело в ней:bm:

По существу, Вы же в московском регионе находитесь. Почти под каждым кустом сидит сцец со стардиагнозиз. Если не находите, могу в лс скинуть телефончик, раньше обращался, район ярославки.

скиньте если не сложно. мастеров тут пруд пруди, проблема в том что не каждый у кого есть скан -мастер. мне уже в одной мастерской просканировали.

Дело не в капиталке после нее я проездил около 50т , проблема вылезла бы на первых 3 если не сразу же, но вроде все было нормально, проблема случилась недавно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования