Перейти к содержанию

Ищу 163 для товарища.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищ в Сочи загорелся МЛ в 163 кузове

Рестайл объёмом от 3,2 до 5 литров, допускает дизель.

Опубликовано

есть рест 3.2 бензин 2001 год. Раза три до Крыма доезжал и обратно...до Сочи точно доедет.....надо бы только завести - 2 года в гараже стоит...как 164 купил)))) Вот подумал-может действительно продать...зашел на авто ру...и не много прифегел.....че теперь такие цены на наши 163??? 1,5 ляма видел....неужели кто то покупает....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
31 минуту назад, police21063 сказал:

Раза три до Крыма доезжал и обратно...до Сочи точно доедет.....

"А до Чикаго довезёт...?" /из кф Брат2/

Олег, прости, не сдержался :D

Опубликовано

164 отобьешь нынче)))

Опубликовано

вот блин два юмориста)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063 ну и на этого коня найдётся наездник)

Если за своего цену поймёшь, шуми, цифры в профиле.

Опубликовано

@police21063 и кстати через неделю буду в Питере, могу назад на нём, если сговоритесь.

Опубликовано

@FSIN Воздержание в нашем возрасте вредно)))

Опубликовано
53 минуты назад, Хруст сказал:

@FSIN Воздержание в нашем возрасте вредно)))

"Ну ты с этим смотри не затягивай, простатит такое дело брат, не встанет в нужный момент и всё.

Ну давай"

/из кф Брат2/ :D:D

Опубликовано

@FSIN Ты сегодня вулкан цитат)

Но насчёт простатита пиздят, потенция не от простаты зависит….тестостерон  решает✌🏻

• Хаха 1
Опубликовано
21 час назад, police21063 сказал:

есть рест 3.2 бензин 2001 год. Раза три до Крыма доезжал и обратно...до Сочи точно доедет.....надо бы только завести - 2 года в гараже стоит...как 164 купил)))) Вот подумал-может действительно продать...зашел на авто ру...и не много прифегел.....че теперь такие цены на наши 163??? 1,5 ляма видел....неужели кто то покупает....

Сколько... ни х... я себе:be:!Собираюсь свой в начале года продавать или затрэйдинить, думал тыщ 500 получить и то хорошо. Надо рынок помониторить. Это полезная новость.

Опубликовано
1 час назад, Elistrat сказал:

Сколько... ни х... я себе:be:!Собираюсь свой в начале года продавать или затрэйдинить, думал тыщ 500 получить и то хорошо. Надо рынок помониторить. Это полезная новость.

Я б тоже рассмотрел что-то из рестайла! За вменяемую сумму. Соберетесь продавать - маякните.

Опубликовано

какой диапазон вменяемости?

Опубликовано

Добрый день! Продаю Мерседес МЛ W163 2002г. 400cdi. Состояние хорошее. Езжу на нем с 2016г. Всё, и всегда, делаю сам, и во время. Аналоги ставлю хорошего качества. Пробег 258000, из них около 100000 наездил сам. Впечатление от машины отличное! На других после неё ездить не хочется. Тяга у движка паровозная. Хоть снизов, хоть с верхов дует, срыва ноль! Сотка с места за 8 секунд. Проходимость по грязи тоже, пока на брюхо не сядет. Пол гаража запчастей в придачу. Денег на машину не жалел. Брал про запас. Отдам все что есть. Двигатель, коробка и много что, уже и сам не помню. Резина хорошая, зима, лето, по два сезона отъездил.Продаю всвязи с отъездом на СВО. Торга нет. 900000. Тел. 89140090502

Опубликовано

Куда пропали 163? Собрался затрейдинить свой 163й, думаю посмотрю что почем прежде чем с дилером торговаться. На авто ру набрал мл поколение 2001-2005. И ....? Получил ответ "ничего не найдено", думаю с поиском накосячил, перенабрал, хренушки нету. На весь Питер ниодного, куда они делись то? По регионам выдал штук 30, цена от 500 до 1,5 ляма. Так и не понял во сколько примерно свой оценить. Зашел на авито, примерно тот же результат. По предложенной на сайте авито оценке насчитал мне 660-810 тыр. Так и не определился, что есть разумная цена? Машина технически исправна, все работает кроме водительского попагрея, по кузову есть рыжики по слабым местам. Если себе более чем на пару лет брать, то красить я думаю нужно, пробег чуть за 200. Что скажите господа?

Опубликовано

@Elistrat Сложно сказать что либо определённое, остаётся лишь констатировать, 163 перешёл в разряд раритета…. но очень востребованного раритета.

Из всего модельного ряда тех лет, 163 один из немногих, до сих пор находящихся в строю и более того имеющий своих верных поклонников.

При надлежащем уходе и обслуживании, надёжен в эксплуатации, привлекателен внешне, комфортен внутри, с увеличенным потенциалом проходимости и безопасности. Он по прежнему позволяет перевозить грузы в багажнике или заниматься сексом на заднем сидении.

По праву оправдывает поговорку «Всегда ранен-ни когда не убит».

Единственное чего он лишился-статуса. Плевать, ни когда не определял людей по стоимости их авто.

Резюмируя, владельцы Мл-163 это люди с определёнными приоритетами в жизни но нас становиться меньше….

• Лайк 5
  • Хаха 1
Опубликовано

Новый головняк. Половина номера на раме не читается, точнее ее нет. Все что до буквы А растворилось, то что после вполне читаемо. Пытаюсь выяснить порядок действий по востановлению, пока муть какая то. Пойди туда, пойди сюда, сделай экспертизу, нанеси номер. Главное что все сделать в одном месте похоже не получится. Кто нибудь занимался этим в последние пару лет, может что подскажите?

Опубликовано

Дима этим занимался.

Это не быстро

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Едешь в гаи , они дают направление на экспертизу , машину идентифиуируют по номеру двигла если на раме сгнил  , если двигло не вписан менялся то жопа , если стоит тот что вписан то без пробоем проходишь , после в гаи дают направление на набитие номера , у них уже есть кто с ними работает по этой теме , едешь набиваешь , вот и все 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
1 час назад, БулВиталий сказал:

.......... , вот и все 

сколько по времени и по деньгам?

Опубликовано

Время неограниченно , все зависит как от гайцов тав и от тех кто этим занимается , у кого то быстро в течении месяца бывает , у кого то и 3 уходит , денег тоже в районе 30 набивка стоила , и суета , я думаю в 50 все выльется 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Звучит просто, только мне кажется еще в полицию надо и затыка основная из за передачи документов из гаи в полицию и обратно. Ну ладно, поеду в среду новую ставить на учет спрошу с чего хотя бы начать, займусь далее.

Идентифицировать нет проблем часть номера читается, все мульки на месте, двигатель не менялся.

Ну и что бы два раза не вставать продаю свой 163й, если кому то интересно. Полностью исправный по всему, кузов я бы покрасил есть жучки, есть сервисная книжка до 15го года, с 16го накладные из Брабуса, машина продавалась новой в РФ, 2 ключа. Цена без экспертизы 650, после 750.

Опубликовано

Нет полиция ненужно , ты не купил машину и по розыску ничего пробивать ненужно , у тебя просто эдентификация автт экспертиза , номер посмотрят так и все 

Опубликовано

Продал как есть, сделал скидку дополнительно ибо самому заниматься нет ни времени ни желания. Ушел знакомым знакомых, даже объявления не делал. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования