Перейти к содержанию

Помогите определить примерно

Aleksey 320

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Собираюсь приобрести GL 500 с мотором 5.5 Сегодня смотрел автомобиль. Все в принципе нормально, за исключением цокающего звука в моторе со стороны пассажира. Что примерно это может быть? Есть видео, но сюда его прикрепить невозможно почему то

Только что, Алексей.З сказал:

Посмотрите цилиндры на задиры.

Мотор капиталили. То есть гильзовали 

Заедьте в любой клубный сервис, и там вам скажут что и где, а так будете гадать.

Вы же не сами капиталили, сколько прошёл после кап. Отнеситесь к выбору серьёзно чтобы потом не жалеть(Очень дорого). Я когда свой брал 164 не обратил внимания(цокал тихо,тихо) а через 3 года капиталка.

Гильзовка не значит что он не может быть подранный , приедь у меня две гильзованные V8 , у одного все 8 гильз треснутых , у другого прям кусков гильз нехватает в цилиндрах

В обоих случаях кстати виноваты каты , просто перегрев и все им 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

В 19.11.2023 в 19:14, Aleksey 320 сказал:

Всем доброго времени суток! Собираюсь приобрести GL 500 с мотором 5.5 Сегодня смотрел автомобиль. Все в принципе нормально, за исключением цокающего звука в моторе со стороны пассажира. Что примерно это может быть? Есть видео, но сюда его прикрепить невозможно почему то

Кстати почем сейчас рынок? Привет!  У меня знакомый только откапиталил, обошлось в 300.

1 час назад, Anton050 сказал:

Кстати почем сейчас рынок? Привет!  У меня знакомый только откапиталил, обошлось в 300.

За 2006 год с пробегом 220 000 в достойном внешнем , внутреннем и техническом состоянии ( касательно подвески, электрики и т.д.) Просят 1350 000 руб. Речь о данном экземпляре, про чей мотор вопрос 

Только что, Aleksey 320 сказал:

За 2006 год с пробегом 220 000 в достойном внешнем , внутреннем и техническом состоянии ( касательно подвески, электрики и т.д.) Просят 1350 000 руб. Речь о данном экземпляре, про чей мотор вопрос 

Есть конечно индивидуумы которые хотят тех же а то больше денег за авто с пробегом за 300 плюс на вопрос делалось ли что с мотором за такой пробег, отвечают что не в курсе 

3 часа назад, БулВиталий сказал:

Гильзовка не значит что он не может быть подранный , приедь у меня две гильзованные V8 , у одного все 8 гильз треснутых , у другого прям кусков гильз нехватает в цилиндрах

В обоих случаях кстати виноваты каты , просто перегрев и все им 

Каты говорит удалили во время капиталки

5 часов назад, Алексей.З сказал:

Заедьте в любой клубный сервис, и там вам скажут что и где, а так будете гадать.

Вы же не сами капиталили, сколько прошёл после кап. Отнеситесь к выбору серьёзно чтобы потом не жалеть(Очень дорого). Я когда свой брал 164 не обратил внимания(цокал тихо,тихо) а через 3 года капиталка.

Однозначно на сервис поедем. Плюс я думаю что и эндоскопию надо сделать. Не подскажите адреса клубных сервисов? Не уверен что хозяин согласится далеко ехать 

А что, пробег никого не смутил? 2006 год. 220 тыщь пробег. Это просто "чёрная пятница" .в этом году этого прикола хватает.

Смысла смотреть на пробег на 20 летнем авто нет. Тут состояние важно

Спасибо за ответ. Дорого однозначно. За эти деньги если только дизель.Этож мерседес.Не факт что задорого будет лучше состояние (по итогу) чем по низу рынка, но с небольшими видимыми проблемами. Успехов!

11 часов назад, W164 сказал:

А недорого ли для 06г?

Дорого, но если бы видели рынок, это писец полный. Например за 07 год просят вообще 1.5 млн, плюс цепь и звезды надо уже менять 

10 часов назад, W164 сказал:

Смысла смотреть на пробег на 20 летнем авто нет. Тут состояние важно

Так вот состояние как раз самое наилучшее, по сравнению с другими экземплярами, которые даже по фото видно что уставшие

39 минут назад, Anton050 сказал:

Спасибо за ответ. Дорого однозначно. За эти деньги если только дизель.Этож мерседес.Не факт что задорого будет лучше состояние (по итогу) чем по низу рынка, но с небольшими видимыми проблемами. Успехов!

Дизеля есть в эти деньги, но с пробегами 350-510, да и состояние не айс

Тогда бери по самому низу с ровными доками. Сколько они там от 700 - 800 начинаются? 400 в мотор и 200 в остальное. Зато уверен будешь и деньги те же. Если конечно время есть и желание по сервисам мотаться. В старое нормальное ведро все равно минимум 200 залетит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования