Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

субЪективно я могу сказать, про стояние на светофоре, еле касаюсь, чуть чуть. Потому и говорю, что явно что-то не так, т.к. мои тормоза по сравнению с вашими-полное гавно, по мнению большинства здесь присутствующих.

Тормоза мыло не правильно сравнивать с Х5, я на мамин кашкай сожусь, и тоже почти бьюсь лбом в руль, т.к. тормоза мгновенные и чуть коснись педали. А вообщде, конечно , можно долго из пустого в порожнее перегонять, но все субЪективно.

А при опускании на светофоре, при езде чуть в горку, градусов в 5, машина трогается, без использования акселератора, с места? 

Я, просто, думаю, может у меня коробка сильно упирается  :rolleyes:

я вот тоже дуумаю, может у тебя просто какой-нить датчки подглючивает, и она как бы пытается ехать. Про горочку не скажу, на ровном месте точно начинает ехаьть.

Кстати сколько у тебя оборотом на тахометре, когда стоишь на драйве и держишь свой тормоз?

Опубликовано

Ну, навскидку не скажу, но чувствую, что обороты, слегка, падают - машинка, слегка, подрагивать начинает, но не критично. Через пару часов с работы поеду, посмотрю. Да, а про датчики Старуха, разве не должна была что-то сказать? Правда, возможна еще несовместимость - глюки датчика/диагност :)

Опубликовано

Ну, навскидку не скажу, но чувствую, что обороты, слегка, падают - машинка, слегка, подрагивать начинает, но не критично. Через пару часов с работы поеду, посмотрю. Да, а про датчики Старуха, разве не должна была что-то сказать? Правда, возможна еще несовместимость - глюки датчика/диагност :)

вот посмотри сперва, сколько оборотов, может они завышены, потому и приходится тебе сдерживать машину тормозом

Опубликовано (изменено)

ОК

Посмотрел. На неразогретой машине, примерно, 750 об/мин и упираться в педаль тормоза приходится сильнее. На разогретой - 600 об/мин. Это много? Мало?

Изменено пользователем vvs_omsk
Опубликовано

Тоже проблема с тормозами, проявилась где-то с марта 2013. В декабре 2012 менял тормозные диски и колодки, все было норм тормоза срабатывали как надо, в марте поехал к оф. дилеру сделал развал, корректировку фар и они поменяли датчик нажатия педали тормоза и вот, когда я от них поехал, сразу заметил ватность тормозов. Сначала думал показалось, но нет NEOAngry, прокатился говорит ватные тормоза и вчера на стенде тоже показало что тормоза плохие. Ездить с такими прямо скажем не комфортно. Вот вопрос, неужели что-то намудрили официалы при замене датчика и развале или это никак не может влиять на ватность тормозов и это просто совпадение? Мне советуют прокачать тормоза, поменять колодки и диски ну это все так даже не видя авто, подскажите с чего начать? Неужели диски + колодки ходят всего пол-года?? Езжу не очень агрессивно и практически не применяю экстренных торможений, пробуксовки так же бывают крайне редко....

Опубликовано

Тоже проблема с тормозами, проявилась где-то с марта 2013. В декабре 2012 менял тормозные диски и колодки, все было норм тормоза срабатывали как надо, в марте поехал к оф. дилеру сделал развал, корректировку фар и они поменяли датчик нажатия педали тормоза и вот, когда я от них поехал, сразу заметил ватность тормозов. Сначала думал показалось, но нет NEOAngry, прокатился говорит ватные тормоза и вчера на стенде тоже показало что тормоза плохие. Ездить с такими прямо скажем не комфортно. Вот вопрос, неужели что-то намудрили официалы при замене датчика и развале или это никак не может влиять на ватность тормозов и это просто совпадение? Мне советуют прокачать тормоза, поменять колодки и диски ну это все так даже не видя авто, подскажите с чего начать? Неужели диски + колодки ходят всего пол-года?? Езжу не очень агрессивно и практически не применяю экстренных торможений, пробуксовки так же бывают крайне редко....

Народ, что это за приблуда?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

датчик включения стоп сигналов я так понимаю.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

датчик включения стоп сигналов я так понимаю.

Ну судя по тому как они мне объяснили это именно он.

Опубликовано

То есть лягушка? Если да, то какое половое отношение она имеет к качеству работы тормозной системы????

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

рямо скажем не комфортно. Вот вопрос, неужели что-то намудрили официалы при замене датчика и развале или это никак не может влиять на ватность тормозов и это просто совпадение? Мне советуют прокачать тормоза, поменять колодки и диски ну это все так даже не видя авто, подскажите с чего начать? Неужели диски + колодки ходят всего пол-года?? Езжу не очень агрессивно и практически не применяю экстренных торможений, пробуксовки так же бывают крайне редко....

То есть лягушка? Если да, то какое половое отношение она имеет к качеству работы тормозной системы????

Ну я абсолютный профан в этом, потому и спрашиваю, значит скорее всего совпадение? Тогда стоит пробовать прокачивать тормоза или сначала колодки смотреть и диски?

Опубликовано

Датчиков в системе тормозов несколько!!!!!!!!!!! Начать с замены жидкости!!!!!!!!!! думаю результат сразу ощутится!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Датчик то в главном цилиндре установлен, значит разгерметизировали и не прокачали. Вот так сервис!

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Датчик то в главном цилиндре установлен, значит разгерметизировали и не прокачали. Вот так сервис!

Ну да, как вариант катит!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я вам больше скажу, у меня после их развала-схождения за почти 4 тыс. авто влево стало тянуть, заметил не сразу жаль...по теме на выходных, если все пойдет гладко встречаюсь с Дмитрием с форума в его гараже (своего пока нет) попробуем прокачать тормоза и жижу сменить потом отпишу.

Опубликовано

Много не пейте!!!!!!!!!!))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования