Перейти к содержанию

Центральный замок с другим брелоком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина 2000г. Как у многих проблема с откр и закрытием с ключа. Короче что то не так с аам2. Диагностика ключ видит и нажатия видит, но двери с ключа не закрывает. Пробовал привязывать и алгоритмом и старом. Ничего не выходит. Т.к. эти аамы уже дохлые у всех почти, подумал может повесить на кнопку цс от сигналки. По схеме кнопка управляется минусом, провода соответствующие нашел на блоке переключателей на консоли. Но ничего не выходит. Пробовал и так и эдак. Не работает без кнопки. Может она замыкает несколько контактов. Короче если у кого есть практический опыт установки сигналки в 163 прошу откликнуться

Опубликовано

@mudrets 

Опубликовано
2 часа назад, mudrets сказал:

Машина 2000г. Как у многих проблема с откр и закрытием с ключа. Короче что то не так с аам2. Диагностика ключ видит и нажатия видит, но двери с ключа не закрывает. Пробовал привязывать и алгоритмом и старом. Ничего не выходит. Т.к. эти аамы уже дохлые у всех почти, подумал может повесить на кнопку цс от сигналки. По схеме кнопка управляется минусом, провода соответствующие нашел на блоке переключателей на консоли. Но ничего не выходит. Пробовал и так и эдак. Не работает без кнопки. Может она замыкает несколько контактов. Короче если у кого есть практический опыт установки сигналки в 163 прошу откликнуться

Привет) возможно антенна плохо подсоединена к ААМ, проверьте она крепиться к блоку FFV и возможно при снятии блока ее плохо закрепили

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Проблема в том, что у меня блок переключателей. Не такой как на схеме

IMG_20231113_200412.jpg

1 минуту назад, Friend сказал:

Привет) возможно антенна плохо подсоединена к ААМ, проверьте она крепиться к блоку FFV и возможно при снятии блока ее плохо закрепили

Да что только не делал. И паял и антенну проверял и делал всё около блока. Ничего не помогает

Опубликовано
4 минуты назад, mudrets сказал:

IMG_20231113_200412.jpg

Да что только не делал. И паял и антенну проверял и делал всё около блока. Ничего не помогает

а с помощью СтарДиагностике синхронизировали работу ключа? Иногда просто нажатие алгоритма кнопками на ключе не помогает 

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Конечно

Опубликовано
1 час назад, mudrets сказал:

ещё бы понять что вообще на этой схеме!!! 

провода бери с ААМ, там проще разместить сигналку. В дорестах других проводов нет, там на кнопку идут два провода белый и фиолетовый. В рестайле чуть по другому.

Опубликовано (изменено)

Здесь тоже белый т фиолетовый. Но фиолетовый в два раза толще и он один на разъёме блока клавишей. Где брать разницы нет. 

https://transfiles.ru/fezss схема s21s10 кнопка 

Изменено пользователем mudrets
Опубликовано
8 часов назад, mudrets сказал:

Здесь тоже белый т фиолетовый. Но фиолетовый в два раза толще и он один на разъёме блока клавишей. Где брать разницы нет. 

Ещё раз: на блоке кнопок у дореста на кнопку ЦЗ замка приходят три провода: один питающий минус и два белый и фиолетовый (или розовый кому как) уходят на ААМ. В рестайле схема другая, у тебя машина 2000 года - это дорест(переходка не важно). Скидывай фото какой блок кнопок у тебя стоит и какие провода идут на кнопку. Может у тебя на рестайл всё переколхожено. 

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, mudrets сказал:

Где брать разницы нет. 

согласен, но искать постоянное питалово в тоннеле и в боксе под капотом, где все провода - вот они!!! Ну, да ладно - кому как!!!!

даже на этой схеме указано так как я описал: минус приходит общий на весь блок, а на ААМ уходят 2 провода сечение у них разное (0,35 и 0,5), но на вид они почти не отличаются, цвета те же: белый и фиолетовый(розовый)

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

и он один на разъёме блока клавишей

эти два провода находятся на разных разъёмах блока кнопок, дома могу посмотреть какой где, но даже по твоей схеме один на разъёме 3 другой на разъёме 5. На работе нет старфайндера, если нужно вечером гляну.

Опубликовано (изменено)

В старфайндере нет правильной схемы, даже когда выбираешь правильный год. Эта схема из вис. Она соответствует действительности. Проверка пробником подтверждает, что провода правильные. Но подача минуса на эти контакты не даёт результат. На этих контактах какой-то плавающий сигнал. Когда на форуме искал ответы на этот вопрос, человек написал, что напряжение плавает. Когда светодиодную прозвонку цепляешь к любому из этих контактов, там лампочки бегают от зелёного до красного

Изменено пользователем mudrets
Опубликовано
12 минут назад, mudrets сказал:

В старфайндере нет правильной схемы, даже когда выбираешь правильный год. Эта схема из вис. Она соответствует действительности. Проверка пробником подтверждает, что провода правильные. Но подача минуса на эти контакты не даёт результат. На этих контактах какой-то плавающий сигнал. Когда на форуме искал ответы на этот вопрос, человек написал, что напряжение плавает. Когда светодиодную прозвонку цепляешь к любому из этих контактов, там лампочки бегают от зелёного до красного

Николай, спорить больше не буду. Я тебе уже объяснил в чём разница между блоками. Про Старфайндер зря не гони у меня всё сходится, а вот если у тебя блок переколхожен на рестайл, там никакая схема не поможет. И да: у рестайла один управляющий провод, как он действует я не знаю. Удачи.

Опубликовано

Колхоза никакого нет. Все кнопки в одном блоке. Спасибо и на этом )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования