Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужно генератор поменять, оригинал прошу не предлагать, побюджетнее надо.

Опубликовано

Разные варианты можно посмотреть, есть zaufer немецкий, есть bosch, tesla technics, valeo. По vin-коду надо посмотреть, и там уже цену будет видно

Опубликовано

Ну из вышеперечисленных я бы однозначно остановил выбор на зауфер, как-то немецкие запчасти больше вызывают доверия и гарантия 2 года, но и цена божеская. Но это сугубо моё мнение.

Опубликовано

Пробил по вин. Нашел все предлагаемые варианты вроде. Остановился на Zaufer - по цене гуд. Приедет, поставим, покатаюсь с ним и отпишу впечатления. Спасибо

В 14.11.2023 в 09:28, Vladiusha сказал:

Ну из вышеперечисленных я бы однозначно остановил выбор на зауфер, как-то немецкие запчасти больше вызывают доверия и гарантия 2 года, но и цена божеская. Но это сугубо моё мнение.

а вы кстати по личному опыту? Расскажете?

Опубликовано
В 12.12.2023 в 20:12, Руслан4еss сказал:

Пробил по вин. Нашел все предлагаемые варианты вроде. Остановился на Zaufer - по цене гуд. Приедет, поставим, покатаюсь с ним и отпишу впечатления. Спасибо

а вы кстати по личному опыту? Расскажете?

Исключительно по личному. Ставил еще в прошлом году диодный мост генератора и до сих пор, благодаря нему генератор не сдох

Опубликовано
В 07.02.2024 в 21:17, Vladiusha сказал:

Исключительно по личному. Ставил еще в прошлом году диодный мост генератора и до сих пор, благодаря нему генератор не сдох

нуууу, диодный мост - это все ж не весь генератор....

Опубликовано
В 13.02.2024 в 09:07, Руслан4еss сказал:

нуууу, диодный мост - это все ж не весь генератор....

понятное дело, но сам факт,что производитель нормально делает детали

Опубликовано
В 02.04.2024 в 17:21, Vladiusha сказал:

понятное дело, но сам факт,что производитель нормально делает детали

Согласен! если производитель - норм, то у него и мелочь и крупняк будееет достойный

Опубликовано
В 07.04.2024 в 16:46, nazarchyk сказал:

Согласен! если производитель - норм, то у него и мелочь и крупняк будееет достойный

zaufer не плохо делают, и тем более дают 2 года гарантии , наверное не просто так

Опубликовано
В 23.05.2024 в 22:19, Руслан4еss сказал:

zaufer не плохо делают, и тем более дают 2 года гарантии , наверное не просто так

Нормальный бренд, насколько я знаю у них еще много всякого, кроме электрики есть.

Опубликовано
В 28.05.2024 в 14:43, Vladiusha сказал:

Нормальный бренд, насколько я знаю у них еще много всякого, кроме электрики есть.

мне кажется, у них вообще все есть))) мне тут на днях срочно насос топливный понадобился на мерс сестре, я их же взял. он первый выпал в поисковике и самый бюджетный (ну, из приличных). вот, фоточка даже есть

2bd1700d19.png

Опубликовано
В 05.07.2024 в 15:29, Руслан4еss сказал:

мне кажется, у них вообще все есть))) мне тут на днях срочно насос топливный понадобился на мерс сестре, я их же взял. он первый выпал в поисковике и самый бюджетный (ну, из приличных). вот, фоточка даже есть

2bd1700d19.png

а где брал?

Опубликовано
В 16.07.2024 в 15:46, Vladiusha сказал:

а где брал?

Я брал на экзисте, но там ещё разные выпадали. Тут просто срок был самый минимальный

Опубликовано
В 20.08.2024 в 19:24, Руслан4еss сказал:

Я брал на экзисте, но там ещё разные выпадали. Тут просто срок был самый минимальный

О спасибо, а то я все чаще на автодоке беру

Опубликовано

Я особо не привязываюсь к каким-то определённым сайтам для покупки запчастей, главное, чтобы с запчастями были, а не сборная солянка.

Опубликовано
В 11.10.2024 в 00:14, Руслан4еss сказал:

Я особо не привязываюсь к каким-то определённым сайтам для покупки запчастей, главное, чтобы с запчастями были, а не сборная солянка.

Понятно, хотя я даже как-то на озоне брал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования