Перейти к содержанию

проблема с датчиком B60 ом642

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветствую. опишу эпос в кратце, каждый месяц меняю датчик противодавления турбины. мрут одинаково через месяц что откровенный китай что оригинал( тоже кстати китай).  может я не там ищу и сдохший датчик это следствие другой проблемы? 

Опубликовано

@alex00 может)))). У меня уже две штуки рабочие в багажнике валяются)))

Опубликовано
31 минуту назад, Dim651 сказал:

@alex00 может)))). У меня уже две штуки рабочие в багажнике валяются)))

иии?)) в чем же была проблема?

Опубликовано

@alex00 у меня была одна проблема. Периодически отключалась турбина. Лет 5 я менял все подрядят, пока не вырезал сажевик)))

Опубликовано
2 часа назад, Dim651 сказал:

@alex00 у меня была одна проблема. Периодически отключалась турбина. Лет 5 я менял все подрядят, пока не вырезал сажевик)))

думаю это не мой вариант, сажи у меня нет с завода. если только кат забит

Опубликовано
12 часов назад, alex00 сказал:

приветствую. опишу эпос в кратце, каждый месяц меняю датчик противодавления турбины. мрут одинаково через месяц что откровенный китай что оригинал( тоже кстати китай).  может я не там ищу и сдохший датчик это следствие другой проблемы? 

Это не датчик противодавления турбины.Это датчик давления выхлопных газов идущих к Egr.В Старе есть проверка датчика.Возможно забит сажей канал подвода газов к этому датчику.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Sergey121212 сказал:

В Старе есть проверка датчика.

что то искал не нашел данную проверку. гляну еще раз.

посмотрел мотор с другой стороны, да тоже нужно проверить, спасибо!

Изменено пользователем alex00
Опубликовано

@alex00 я этот датчик тоже менял)))))

Опубликовано
1 час назад, Dim651 сказал:

@alex00 я этот датчик тоже менял)))))

ну гараж освободиться займусь поиском проблемы. 

Опубликовано
В 30.10.2023 в 07:55, alex00 сказал:

Доброго дня, знайшли проблему ?

Опубликовано

@NZummer новый ставить бесполезно. ищи бу первых номеров. так же посмотри проводку к этому датчику, перетирается

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, alex00 сказал:

@NZummer новый ставить бесполезно. ищи бу первых номеров. так же посмотри проводку к этому датчику, перетирается

Я ставив Китай новий - не на довго,  а це поставив оригінал з розборки, то вже два місяці катаюсь, але час від часу вилазить помилка. Але дуже рідко.

певно треба ще глянути проводку 

Але цікаво ще таке, якщо екологія видалена і егр відшитий, то по логіці  можна і цей датчик відшити … він жеш на егр стоїть &nbsp

Изменено пользователем NZummer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования