Перейти к содержанию

Диагностика Launch Diagson PRO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем заглянувшим.Такой есть вопросик,кто сканирует свой авто Лаунчем DBScar,при установке программы на планшет(телефон) при первой установке программы и диагностике без марок EOBD увидел ЭБУ авто? Отпишитесь если есть опыт.

прога1 (2).JPG

Опубликовано

Я месяц назад новый взял , старым пропользовался примерно 5 или 6 лет 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Чтобы скачать с нета программу на планшет ушло 5 часов на вайфае 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
14 часов назад, Юрий Васильевич сказал:

Привет всем заглянувшим.Такой есть вопросик,кто сканирует свой авто Лаунчем DBScar,при установке программы на планшет(телефон) при первой установке программы и диагностике без марок EOBD увидел ЭБУ авто? Отпишитесь если есть опыт.

прога1 (2).JPG

Да, перед покупкой софта нужно сначала подключиться по EOBD (первичная проверка железа так осуществляется, чтобы потом претензий меньше было). Много таких сканеров покупал, цепляется обычно по последнему в списке протоколу.

Опубликовано (изменено)

Ребята,я к тому,что у меня выскакивает - Не удалось установить микропрограмму,и после этого естественно EOBD не пускает к сканированию и подбору протоколов.А прога пишет типа установите более новую версию прошивки. Прошивка микропрограммы V1.99, новее вроде как и нет...И дальше ничего не происходит.При нажатии EOBD опять начинает обновление и опять тормоз

8.JPG

Изменено пользователем Юрий Васильевич
Опубликовано

Мне прислали ссылку , по ней захожу и скачиваю программу для всего что на фото у тебя , непомню , перед или после сделас соединение овд с планшетом , памяти именно вну ренней девайса надо 24гига , на карту никак неполучилось почему то , а с компа так вообще не качает 

У меня годовое обновление 

Опубликовано (изменено)

Похоже при первой установке программы после установления микропрограмм прервали установку.Микропрограмма установилась на свисток и установку прервали.Что теперь делать всю голову сломал,дальше этого момента установка по новой не происходит...А Установочных программ в нэте много мест, сейчас уже 24-й диагзон,там памяти надо не меньше 30Гб.Я думал у нас кто то шарит в процессах если  что то косонули при установке.Но если кто знает,научите что делать.

Изменено пользователем Юрий Васильевич
Опубликовано
5 часов назад, БулВиталий сказал:

Мне прислали ссылку , по ней захожу и скачиваю программу для всего что на фото у тебя , непомню , перед или после сделас соединение овд с планшетом , памяти именно вну ренней девайса надо 24гига , на карту никак неполучилось почему то , а с компа так вообще не качает 

У меня годовое обновление 

Виталя,у тебя наверно тоже уже 24-версия диагзон,старые вроде как уже не работают.

Опубликовано

Попробуйте удалить и заново установить

Опубликовано
7 минут назад, somber сказал:

Попробуйте удалить и заново установить

Уже удалял пару раз,переустанавливал,микропрошивка свистка остаётся в нём в любом случае,и теперь просит новую,а новей уже нет.А без правильной установки с обновлением мкропрошивки никуда не пускает и со свистком эбу видимо не связывается.Это конечно я так думаю...

Опубликовано

Я когда пробовал на другие девайсы качать то все качалось , удалял все 

Опубликовано

https://diagzone.com/get-apk

Попробуй по моей ссылке 

У меня хватает ее сразу на загрузку 

Опубликовано
2 часа назад, БулВиталий сказал:

https://diagzone.com/get-apk

Попробуй по моей ссылке 

У меня хватает ее сразу на загрузку 

Виталь,я с неё и брал ,эффект тот же,или что то не так установилось или сами что то накосячили.Теперь надо кто знает по прошивкам,что там нам надо сделать.

Опубликовано (изменено)
В 28.10.2023 в 19:09, Юрий Васильевич сказал:

Ребята,я к тому,что у меня выскакивает - Не удалось установить микропрограмму,и после этого естественно EOBD не пускает к сканированию и подбору протоколов.А прога пишет типа установите более новую версию прошивки. Прошивка микропрограммы V1.99, новее вроде как и нет...И дальше ничего не происходит.При нажатии EOBD опять начинает обновление и опять тормоз

8.JPG

Сейчас поддерживается только обновленная версия оболочки (v2.00.020 , страшная и убогая, на планшеты заточена). Если стоит старая оболочка, то адекватно не будет работать, и обновлять тоже она не может.

Если оболочка новая, но всё равно не работает, то, возможно, сам адаптер не подходит под диагзон. Китайцы часто обманывают. Так что можно им смело писать и ругаться. Я последний раз выбил бесплатный софт на 2 года (через китайские сервера и их оболочку).

Изменено пользователем Dimebag
Опубликовано

Я сдесь в Москве брал , может проблема в телефоне самом что неикачает , у меня на пустой сразу скачивает , как скачал отом надо сделать соединение с адаптером насколько помню и начать обновление 

Опубликовано

Программу ставил продавец девайса. На телефон. Но при каждом запуске программы предварительно надо удалить девайс из списка блутуз устройств. И при запуске подключить как новое устройство. Неудобно, но дальше работает нормально.

Опубликовано
9 часов назад, Dimebag сказал:

Сейчас поддерживается только обновленная версия оболочки (v2.00.020 , страшная и убогая, на планшеты заточена). Если стоит старая оболочка, то адекватно не будет работать, и обновлять тоже она не может.

Если оболочка новая, но всё равно не работает, то, возможно, сам адаптер не подходит под диагзон. Китайцы часто обманывают. Так что можно им смело писать и ругаться. Я последний раз выбил бесплатный софт на 2 года (через китайские сервера и их оболочку).

Последняя оболочка V 200024. Я спор открыл,но слабо верится что с них что то выбьешь.Пытаюсь конечно,ничего не делать тоже нельзя.Скорее всего в свистке что то накосорезено или проце или в блютузе.

Опубликовано
4 часа назад, Andrey45 сказал:

Программу ставил продавец девайса. На телефон. Но при каждом запуске программы предварительно надо удалить девайс из списка блутуз устройств. И при запуске подключить как новое устройство. Неудобно, но дальше работает нормально.

Наверно поставили китайский софт,он тормозной.Можно попробовать поставить с наших сайтов,и под своим логином и паролем скачать марки по новой,если китайский софт не убьёт их.Не должно плохо работать,Диагзон много исправили в своём софте,но,конечно не без косяков.

Опубликовано
8 часов назад, БулВиталий сказал:

Я сдесь в Москве брал , может проблема в телефоне самом что неикачает , у меня на пустой сразу скачивает , как скачал отом надо сделать соединение с адаптером насколько помню и начать обновление 

Вот при обновлении и проверке и останавливается,пишет 100 процентов загрузки и микропрограмма не установлена и дальше не идёт.

Опубликовано

@Юрий Васильевич работает и хорошо. Прошлый раз соседи попросили бус форд почитать. Обновился и всё накрылось. Пришлось платить за переустановку. Самому усидчивости не хватает разобраться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования