Перейти к содержанию

Долго крутит после простоя. Дизель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

612 мотор. Заводится с трудом если долго стоит. Заменены все колечки. Вакуумирована подача.Вроде все герметично, но пузыри есть. Даже ставил обратный клапан в бак. Не помогло. Воткнул трубку в фильтр из бутылки пузырей нет, но всё равно чем дольше стоит тем дольше крутит. Перебирать тнвд?

Опубликовано
  В 10.10.2023 в 16:16, mudrets сказал:

612 мотор. Заводится с трудом если долго стоит. Заменены все колечки. Вакуумирована подача.Вроде все герметично, но пузыри есть. Даже ставил обратный клапан в бак. Не помогло. Воткнул трубку в фильтр из бутылки пузырей нет, но всё равно чем дольше стоит тем дольше крутит. Перебирать тнвд?

Показать  

Вот и попробуйте как заводиться на бутылке после простоя.И будет понятно с подсосом

Опубликовано

Я же написал, что с бутылкой проблема остаётся

Опубликовано
  В 10.10.2023 в 16:16, mudrets сказал:

Показать  

Привет) если пузыри остались, значит не устранил негерметичность уплотнений и топливопроводов. ТНВД не меняй!!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
  В 11.10.2023 в 06:12, mudrets сказал:

Я же написал, что с бутылкой проблема остаётся

Показать  

Ну если с бутылкой проблема остается и колечки заменены,то и воздуха там нет.Меряем напряжение на среднем конце датчика давления на рампе---при включенном зажигании 0.5 вольт.Крутим стартером и наблюдаем скорость нарастания напряжения.Запуск происходит при напряжении 0.8 вольт.Если все это очень вяло,либо показания датчика давления косячные--меняем датчик.Далее--шприцы в обратку форсунок и смотрим какая сливает больше всех.Косячную меняем.Если с форсунками все Ок ,подкидываем датчик Y74---сбросной клапан обратки в другом конце рампы.Там делов на 12 минут с перекурами.Если форсунки ремонтировались--можете смело выкидывать их в ближайший мусорный бак и идти покупать новые.

Опубликовано

Может просто трубки рассохлись , их менять тоже нужно , не только колечки нужно менять 

Если с бутылкоц топливо всеравно падает и ты поменял все резинки , начни с замены всех трубок 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Сегодня закончил Вито.Отсутствие пуска на холодную.До полной посадки аккумулятора.Тест форсунок шприцами--отлично.В итоге--не работают свечи накала 1 и 3 цилиндра,а во втором компрессия ни о чем,вследствии пробития шайбы под форсункой.Фактически при пуске не работали 1,2,3 цилиндр.Вот и пузырьки воздуха.

70b3ca06-063e-4716-96ca-929fe62a738c.jpg

Опубликовано

Подвожу промежуточный итог. Всё же где-то в трубке подсос. Возможно в месте соединения полилиамидной трубки и железной на раме. Есть у кого нить опыт замены топл трубок? Неужели кузов поднимать?

Опубликовано

Нужно подкрылки с левой стороны снять и увидишь трубки

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Топливные трубки идут параллельно задним тормозным, значит можно просунуть

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Они идут параллельно до крепления кузова к раме. Потом уходят в сторону бака. Это примерно чуть дальше середины задней двери. Не пойму как увидеть со стороны подкрылка. Да и дотенуться будет проблематично. Там крепление как раз на раме. Как его расстегнуть? Только пальцы пролезают

IMG_20231029_003907.jpg

Опубликовано

Дальше надо откинуть задний диван, и под ковром крышка бака будет 

Она на герметик приклеена. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я не об этом спрашивал

Опубликовано

Я эти трубы менял на новые. Оригинал покупал. Ибо родные сгнили. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Тогда напишите как вы добирались до крепления которое стоит на раме

Опубликовано

Я снимал подкрылки и пластиковую накладку порога. Она на клипсах. 

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Накладка порога доступ у трубкам не откроет. Там же порог стоит 

Опубликовано

Ну тогда у меня нет слов. Могу предложить только пройти этот путь самостоятельно. Лечь на грязную землю взять в руки фонарик, отвёртки и снять накладку порога. Там и увидите всё сами. 

Я не понимаю чего вы от нас ждёте. Сказано же, по левой стороне разобрать всё снизу и будет видно.

• Лайк 1

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Да вы не обижайтесь ) Ещё до поста уже всё это сделал и на мокрой земле повалялся с фонариком и отодрал защиту снизу. Может вы ее имеете ввиду? Мало того, что к зажимам трубок доступ так себе так еще под дверью они к баку уходят и как там отсоединить их от кузова мне не понятно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования