Перейти к содержанию

АБС A1635450416 (A1635459932)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Помогите блондинке разобраться.  МЛ320, вин 4JGAB54E82A369134 . Загорелись на приборке три ошибки: АБС, ЕСП и БАС. Знакомый в сервисе заглянул и сказал, что нужно купить новый блок АБС (че-то там с моторчиком в нем, в общем, не вникала, но человеку доверяю). Нигде не могу найти именно такие артикулы, предлагают A1635450316  или A1635459832. Вопрос: они вообще подходят? Все будет работать? Нигде не нашла внятного ответа, можно ли его заказать или купить или продолжить поиски нужного? Зима впереди... :(

Опубликовано
42 минуты назад, Коза123рус сказал:

че-то там с моторчиком в нем

Попробуй найти сервис, где смогут поменять щетки в моторчике. Вероятно, дешевле получиться.

Опубликовано
58 минут назад, Коза123рус сказал:

Всем привет!

Помогите блондинке разобраться.  МЛ320, вин 4JGAB54E82A369134 . Загорелись на приборке три ошибки: АБС, ЕСП и БАС. Знакомый в сервисе заглянул и сказал, что нужно купить новый блок АБС (че-то там с моторчиком в нем, в общем, не вникала, но человеку доверяю). Нигде не могу найти именно такие артикулы, предлагают A1635450316  или A1635459832. Вопрос: они вообще подходят? Все будет работать? Нигде не нашла внятного ответа, можно ли его заказать или купить или продолжить поиски нужного? Зима впереди... :(

А с каким номером АБС у вас ?

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Он его как раз не смог снять, застрял этот моторчик. Они там с мужем его пытались извлечь, но бесполезно. Поэтому и нужен весь блок в сборе.

А какой на моем номер я, честно сказать, хз

Это его опять надо доставать :)))

Опубликовано
2 часа назад, Коза123рус сказал:

Он его как раз не смог снять, застрял этот моторчик. Они там с мужем его пытались извлечь, но бесполезно. Поэтому и нужен весь блок в сборе.

А какой на моем номер я, честно сказать, хз

Это его опять надо доставать :)))

Те номера что вы указали это для машин от 2003 года , у вас абс старый , в вашем случае нужен другой абс , у вас машинка какого года с ESP она уже или без ESP , если электронная часть целая , то возможно заменить сам гидроблок и моторчик 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

а точно не проводка? 

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Машина американская, 2002г. @lom я в интернете шарила. Вроде у америкосов именно те, которые в заголовке.

А тот мы и не посмотрели. Я вообще не знала, что их там мильон видов...

По поводу проводки ничего не могу сказать. Мастер, который смотрел, сам на мл270 ездил пару лет. И до этого были одни мерсы у него. Не думаю, что он не разобрался бы, если в проводке дело...

Опубликовано

@БулВиталий  2002

Есп вроде есть :)

по ходу надо на него еще раз посмотреть...

Опубликовано

@БулВиталий  я добралась телефоном туда 😂😂😂

IMG_20231005_134332.jpg

Опубликовано

Да машина с ESP , система абс еще старая , те номера блоков что вы писали вам ненужны , вам по сути нужно снять вначале блок вот этот пластиковый , убедится что он не окислился и цел , после этого вам нужно купить то что повреждено 

Из прочитанного выше я понял что нужен гидроблок и моторчик абс , это в том случае что ваша электронная часть целая 

Электронную частт снять ту что вы сфоткали , она прикрученна на 4 болта , на фото видно 

Если что то могу предложить гидроблок с моторчиком абс хорошим по цене 13000, если нужен АБС В сборе , то цена 25000

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Ребята, всем большое спасибо!

Даже не ожидала такой отклик получить!

Нашла такой же, заказала, жду. Если после замены проблема не исчезнет, буду снова писать :)))

я даже вспомнила, как он сломался. Он сначала загорелся, потом опять потух, а потом уже загорелся окончательно. А дело было на рыбалке, в дождь, на просёлочной дороге. И был такой звук, будто камень попал. А теперь, когда я уже всех заколебала, кто разбирал его, я так понимаю, что там именно мотор этот клина поймал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования