Перейти к содержанию

ПОМОЩЬ В МОСКВЕ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, есть кто может помочь приобрести в Москве и отправить мне в Питер?

Продавец отказывается заниматься пересылкой.

Находится на работе с 10 до 20-30. 

сам объект интереса: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/command_ntg_2.5_a1649002301_3562635861

Деньги на покупку и за "ноги" переведу сразу.  Прошу пишите только те кто реально сможет в ближайшее время...цена сладкая уйдет сразу)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Как показывает практика, сильно большая разница с рыночной ценой (примерно 15-20тр) говорит о том, что скорее всего будет потеря денег и времени :)
Там же еще вроде хард мертвый может быть, а это тоже деньги. Я бы побоялся :)

А вообще, если одноклубников поблизости не найдется, то самое простое там же на авито найти курьеров-помощников. Что-то типа "помогу отправить". Я так в других городах ищу, кто сможет забрать. 

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

извините, а чем он так хорош, ради чего весь трешь-мнешь? современная магнитола на андроиде чем плохой вариант?

Опубликовано

По-моему, плохо прочитано мое последнее предложение в теме ...."Прошу пишите только те кто реально сможет в ближайшее время" (с) ..если кто либо хочет подискутировать ... помять-потереть чего либо...о возможном мертвом хард-диске (решается кстати без проблем из образа)...или о величии андроида- создайте свои темы.... с удовольствием поучаствую...тут надо было просто, при имении возможности помочь. 

• Лайк 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования