Перейти к содержанию

Двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи!К масложору добавилась потеря тяги, не критично но чувствуется.

Раз в день почему то моргает  esp до 80 разгоняется, дальше не едет. Кнопку  esp нажмешь  на панели загорается  восклицательный значек в треугольнике и всё машина дальше едет. Подскажите, потеря тяги и моргающий esp взаимосвязано? Или же это две разных болезни? И сколько стоит откапиталить  двигатель? 

Опубликовано

Моргающий треугольник это что то в системе АБС у тебя , а по мотору то ремонт намного дороже чем купить донора и поменять 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я уже один мотор поменял, хватило на 7 месяцев, проехал за это время 15000 км, стал масло поджирать около 500 гр на 1000 км, теперь ест около 1000 гр на 1000, появился сизый дым после заводки, потом проподает. Если надавить педаль газа по максималке с трубы вылетает черноватый дым. При спокойной езде этого не наблюдается... 

Опубликовано
5 часов назад, БулВиталий сказал:

Моргающий треугольник это что то в системе АБС у тебя , а по мотору то ремонт намного дороже чем купить донора и поменять 

У него 164

12 минут назад, Winner сказал:

Я уже один мотор поменял, хватило на 7 месяцев, проехал за это время 15000 км, стал масло поджирать около 500 гр на 1000 км, теперь ест около 1000 гр на 1000, появился сизый дым после заводки, потом проподает. Если надавить педаль газа по максималке с трубы вылетает черноватый дым. При спокойной езде этого не наблюдается... 

А что говорят на сервисе \ диагностика ?

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

При компьютерной диагностики все в один голос говорят, есть незначительные ошибки, но на масложор или работу esp не влияет. Компрессия хорошая, задиров при появлении масложора не было, сейчас не знаю... Больше не знаю что делать. 

Опубликовано
4 часа назад, Winner сказал:

При компьютерной диагностики все в один голос говорят, есть незначительные ошибки, но на масложор или работу esp не влияет. Компрессия хорошая, задиров при появлении масложора не было, сейчас не знаю... Больше не знаю что делать. з

272 двигатели не меняют с разбора, а гильзуют и катаются дальше. Единственный выход. Задиры кем/чем оценивались на двигателе с разбора?

Опубликовано

Перед установкой двигателя моторист светил эндоскопом. Сказал что норм. 

Опубликовано

Ну что знатоки, так ответов я не добился. О стоимости капиталки двигателя и что не так с ESP??? 

Опубликовано
22 часа назад, Winner сказал:

При компьютерной диагностики все в один голос говорят, есть незначительные ошибки, но на масложор или работу esp не влияет. Компрессия хорошая, задиров при появлении масложора не было, сейчас не знаю... Больше не знаю что делать. 

Может надо поменять диагностов ? Это не такой автомобиль что бы такие неисправности разгадать на расстоянии.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Для начала список ошибок по двигателю и ESP выложите, а там видно будет.

По масложору, думаю, комментарии не нужны.

Опубликовано
1 час назад, Winner сказал:

Ну что знатоки, так ответов я не добился. О стоимости капиталки двигателя и что не так с ESP??? 

и профиль заполни нормально, а то М350 в разных кузовах были

Опубликовано
2 часа назад, СУПЕРГЕН сказал:

и профиль заполни нормально, а то М350 в разных кузовах были

Норм? Теперь делись советом, что и как делать. 

Опубликовано

Падение тяги при моргании треугольника - это и есть работа ESP. Моргающий треугольник не сигнал об ошибках, а индикация срабатывания или принудительного отключения ESP.

А вот если ESP срабатывает ненормативно, нужно разбираться, что к этому приводит. Датчики ABS, или датчики другие, типа поперечного ускорения

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Масложор без комментариев. Ситуация очень похожа на неисправность одного или нескольких датчиков АВС. Но при диагностике на старушке эти ошибки сразу же видно. Может действительно диагностов поменять?

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Winner сказал:

Норм? Теперь делись советом, что и как делать. 

научись нормально просить. Тут тебе никто ничего не должен. А за то, что тебе сделали замечание по профилю, спасибо бы сказал, а то напихают советов да не по той машине. Удачи в ремонте.

Начни с диагностики. Потом дешевле выйдет, чем менять наугад рабочее на новое.

Изменено пользователем СУПЕРГЕН

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования