Перейти к содержанию

Ищу дверь водительскую и правую заднюю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ищу, дверь левую переднюю и заднюю правую, в хорошем состоянии

Изменено пользователем Бaлу
Опубликовано

у меня есть пр. зад, но далеко до Вас.

E503AH04.png

Опубликовано (изменено)

@Pankfil спасибо, да уж, далековато

Изменено пользователем Бaлу
Опубликовано
В 05.09.2023 в 20:18, Бaлу сказал:

Ищу, дверь левую переднюю и заднюю правую, в хорошем состоянии

Привет. 

Покупал себе переднюю левую(163рест, за 1300р!) вот у этих ребят:

https://razborkino.ru/mercedes/w163-ml/kuzov-snaruzhi/dver-zadnyaya-pravaya/

Правда, брал под восстановление и последующий покрас. 

Контакты у них на сайте есть, можно позвонить, узнать, по наличию, по состоянию. 

Если имеющиеся в наличии предложенные ими варианты не устроят и не подойдут под определение "хорошее состояние", тогда авито, как вариант. Я когда себе дверь искал(в начале этого лета), вентилировал в том числе и авито. Двери там были всякие, были в тч и прям в отличном состоянии, но и цена уже другая(5-12тыр). 

Пока цветут цветы - не думай о зиме.

Опубликовано

@Эдал Финишн спасибо. Знаю их, звонил, ничего приличного не могут предложить, да и то что на сайте нет их.

Опубликовано

Двери есть от 4т до 20т за голую дверь 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий нужно голые, цвет всё равно какой, буду красить. Главное, чтоб ржы не было и всяких вмятин. Пришлите фото, определюсь.

Опубликовано

Такие двери только с японок цена двери 20т штучно , комплект из 4х шт будет 70т 

Двери обсолютно голые , железо , все под покраску 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@БулВиталий спасибо. Посмотрел на все эти двери и решил, мои двери в десятки крепче, буду ремонтировать.

Опубликовано

Ремонт их бесполезен точно , видел уже разных и чудо мастеров и чудо умельцев , пару лет и все снова , совет забить просто залив гадостью внутри и нервать себе нервы и не тратить по направсну деньги , а если делать то искать лучше детали без ржавчины для этого , 

Либо самая малость и поверхностная без того что внизу в швах уже 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования