Перейти к содержанию

У всех ключём с водительской двери, закрываются и открываются все двери?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня только открываются, но не закрываются. 

Опубликовано

Бери wd40 и промывай от грязи и старой смазки. При этом крути без фанатизма ключём. Вэдешка, это условно, я уже давно другими керосинаси пользуюсь. 

Опубликовано

Так микрик слышу. Диагностика видит что закрыто. Но закрывет только водительскую дверь. А открывает все

Опубликовано
22 минуты назад, mudrets сказал:

Так микрик слышу. Диагностика видит что закрыто. Но закрывет только водительскую дверь. А открывает все

Ну так вопрос не понятен. Сувальды не работают в замке, или микроперключатели?

Опубликовано

У меня на поворот ключа в замке водительской двери никаких действий с другими замками не происходит.

Как должно быть на исправном авто?

• Лайк 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Вроде написал понятно. Интересует не механическая часть, а электрическая. Все замки открываются, но закрывается только один. Водительский. Который крутишь

Опубликовано

У всех так 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@SHV 

В 31.08.2023 в 09:00, SHV сказал:

У меня на поворот ключа в замке водительской двери никаких действий с другими замками не происходит.

Как должно быть на исправном авто?

У меня точно также, разве это поломка?

CH5102AC.png

Опубликовано

В штате ключем открываются все , а закрывается только тот что закрываешь , не видил по другому ни у кого 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Все зависит от кодировки, можно поставить разблокировать только дверь водителя либо разблокировку всех дверей

Мыловод до мозга костей

Опубликовано

Меня интересовало, можно ли заблокировать все двери поворотом ключа в водительской

Опубликовано

А почитать инструкцию???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования