- 0
глохнет ежедневно через 15-20мин
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования
Вопрос
илья174
мерс с180 w202 механника 1.8л 1998г.р
проблема началась примерно пару лет назад,но решил ее заменой реле бензонасоса,но примерно месяца 3 назад проблема вернулась и замена реле уже не помогла,вообщем выхожу из дома утром сажусь в машину и еду на работу,примерно через 15-20 минут машина глохнет на ходу,какоето время я думал что это у меня реле хуевничает,так как оно становилось очень горячим и поставив другое реле машина ехала дальше,потом апять глохла когда реле нагревалось но уже через приличное количество времени,но в последний месяц я тупо каждый день глохну не доезжая до работы,реально стабильно каждый день как по часам,утром проезжая километров 7 затратив минут 15-20 и после работы так же стабильно по пути до дома она обязательно глохнет,на этот раз реле впринципи не горячее а теплое такое,и переставив реле это не спасает меня,а спасает то что постояв минут 5 машина начинает заводиться и я еду дальше,при езде машина не троит не пинается обороты ровные температура не выше 80ти,на холодную и на горячую заводится без нареканий,основной прикол в том что когда она глохнет,крутит стартер бодро и бензонасос вроди качает но она не схватывает даже и не пытается,а проходит 2-3 минуты она начинает подхватывать,а минут через 5 запускается,контакты калодки реле бензонасоса чистил,реле менял 3-4 раза,больше ничего не пробовал
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти