Перейти к содержанию

Задняя стойка

Рекомендуемые сообщения

Други, вчера менял тормозные колодки, мастер сказал что потекла задняя левая стойка, что делают в такой ситуации на ходу вроде не чего не чувствую. Вопрос менять или ремонтировать что думаете???

Добрый день! 

Думаю, что задние стойки лучше менять на новые, сомневаюсь, что нормально отремонтируют (хотя бы 40-50 тыс пробега)...

В 18.08.2023 в 14:05, big_andre сказал:

Добрый день! 

Думаю, что задние стойки лучше менять на новые, сомневаюсь, что нормально отремонтируют (хотя бы 40-50 тыс пробега)...

Привет, странный форум тишина полная, Андрей спасибо за совет, но я знаю что сейчас не плохо востонавливают вот и хотел услышать мнение тех кто уже себе делал.

Привет 

Но наверно не только потекла ну и  шаровая тоже люфтит по любому , обычно шары первые выходят из строя прежде чем стойка потечёт 

Не 100% но как вариант 

если проблема в шаровой, а сам амортизатор хороший, то проще и лучше поменять шаровую.

но насчет ремонта самого амортизатора я сильно сомневаюсь в результате.... разве что, подберут новый вкладыш амортизатора, тогда наверное имеет смысл.

правда стоимость работ по ремонту, нового вкладыша и замены шаровой наверняка по цене будет близка к стоимости нового sachs.

ну стоимость stellox вообще не обсуждается, правда я не уверен в их качестве...

Парни, вы что угораете, какая нафиг шаровая??? :lol:

Тема в разделе 164! )))

@444450 аморты с адс? Если с адс ремонтируют и есть отзывы, то почему бы и нет?!))

Тоже думал ремонтировать или новую поставить в результате поменял на новые и доволен)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования