Перейти к содержанию

Помогите документацией по демонтажу сажевого фильтра.

Dim651

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Dim651 сказал:

@Friend я стоя пытался прожечь)))). Гонял три раза по 5 минут. Показания падают, но потом опять растут. На выхи ездил на дачу, дал просраться. сегодня подключил комп, уже 280 процентов.

обзвонил сегодня предложения по вырезки и программированию. Все говорят, что оригинальную прошивку без сажевика ни кто не заливает, что то колдуют отключая регенерацию. Это нормально?

поделишься знанием, как проверить?)))))

По турбине ездил весной в профильный сервис, сказали все Ок, но можно поменять актуатор. Поменял. Результат тот же))))).

Турбина проверяется Старухой при активации сервопривода на оборотах 1400 об/мин.

Прожиг надо принудительно активировать во время движения (желательно, на месте и температура слишком большая и дыма много).

Кодирование при удалении делают нештатно, изменяют кодировку переписывая

• Спасибо 1

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

@Friend у меня дыма было чуть чуть.

19 часов назад, Dim651 сказал:

@Friend у меня дыма было чуть чуть.

а должно быть много, поэтому в движении с компом надо пытаться прожечь

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

В общем вырезал я фильтр. Машина вздохнула. Надеюсь, что пропадет моя вечная проблема с турбиной.

IMG_2874.jpeg

@W164 Да.))

Побег 320 тыс.км .(оригинальный - машина в одних руках). Двигатель "ушёл в аварию". Коробка начала "брыкать" передачи вкл. при 2300-2500 об/мин. Срочная-диагностика. Вердикт: Сажевый фильтр забит полностью, ошибка по актуатору турбины. Провели "кастрацию" по удалению сажевика - компьютерная прошивка. Проверка геометрии турбины на легкость хода - замечаний нет. Ремонт актуатора (состояние пластикового венца и червяка удовлетворительное-износ незначительный люфт небольшой .Малый ремонт эл.части -выполнен с помощью паяльника ).Далее сборка , тест - драйв на автостраде. Машина в лёгкую набирает скорость 150-180 км/ч. Ранее до всех этих санкциий были частые скоростные поездки по автобанам Европы. Сейчас в основе городские пробки. Зажаты со всех сторон (Калининград)-отсюда и беды наших сажевиков. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования