Перейти к содержанию

Помогите решить проблему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема на МЛ 163 в следующем, при езде после  наката (газ отпустил, подъезжаю к светофору например), после остановки нажимаешь на газ, а машина стоит на месте. Приходится переключаться в паркинг, потом снова в драйв, потом снова может в паркинг и драйв потом едет. Вчера так это не помогло, а нейтраль драйв пару раз помогло. Проблема все чаще и чаще, по 2-3 раза за день (водители сзади на перекрестках нервничают, сигналят, мне это не нравится)) На диагностику еще не заезжал, да и нет у нас в уфе, кто к 163 подключится может (есть говорят один товарищ по имени Освальт, но я его контакты не могу найти). А иногда едешь себе едешь - и как будто прицеп сзади тонн на 5, машинка перестает тянуть. Остановишься, коробку туда сюда покрутишь, потом снова едет вроде. Толи в коробке дело толи в мозгах. Помогите.

Опубликовано

Привет.Как на счет уровня масла в коробке и его состоянии ? Чисто визуально.

Опубликовано

Диагностику все же придётся поискать, хотя бы для чтения ошибок. Хотя в коробке можно много чего другого попытаться увидеть

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Может гидроплана умирает.

Опубликовано (изменено)

Начинайте с уровня масла, как сказали выше.

Изменено пользователем Краскопульт

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано
В 08.08.2023 в 14:07, РустамИзУфы сказал:

Проблема на МЛ 163 в следующем, при езде после  наката (газ отпустил, подъезжаю к светофору например), после остановки нажимаешь на газ, а машина стоит на месте. Приходится переключаться в паркинг, потом снова в драйв, потом снова может в паркинг и драйв потом едет. Вчера так это не помогло, а нейтраль драйв пару раз помогло. Проблема все чаще и чаще, по 2-3 раза за день (водители сзади на перекрестках нервничают, сигналят, мне это не нравится)) На диагностику еще не заезжал, да и нет у нас в уфе, кто к 163 подключится может (есть говорят один товарищ по имени Освальт, но я его контакты не могу найти). А иногда едешь себе едешь - и как будто прицеп сзади тонн на 5, машинка перестает тянуть. Остановишься, коробку туда сюда покрутишь, потом снова едет вроде. Толи в коробке дело толи в мозгах. Помогите.

Привет) масло в коробке надо менять каждые 50 тыс км, если при замене на магнитах и в поддоне много грязи , то желательно и гидроблок промыть перебрать. Но самое простое проверить сейчас уровень и течи масла АКПП

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования