Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всём добра. Есть кто на емелях в Аксае? Суть вопроса такова, проявилась проблема, а именно пропадает тяга на некоторое время, и появляются хлопки, после либо застроит или потом машина едет нормально, диагност сказал датчик расхода поменять, даёт неправильные показания. Но я что то сомневаюсь, да и купить датчик стоимость не маленькая. Почему то сомнения у меня. Я бы хотел с рабочей машины поставить на свой и проверить, в нём ли дело. Кто может посодействовать? 

Опубликовано
В 31.07.2023 в 11:19, брутален сказал:

Всём добра. Есть кто на емелях в Аксае? Суть вопроса такова, проявилась проблема, а именно пропадает тяга на некоторое время, и появляются хлопки, после либо застроит или потом машина едет нормально, диагност сказал датчик расхода поменять, даёт неправильные показания. Но я что то сомневаюсь, да и купить датчик стоимость не маленькая. Почему то сомнения у меня. Я бы хотел с рабочей машины поставить на свой и проверить, в нём ли дело. Кто может посодействовать? 

Привет) по симптомам больше похоже на пропуски зажигания, возможно катушка или свечные провода причина. Эл проводку проверить на катушки и расходомер. Вообще есть результаты диагностики? Выкладывай

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано
В 31.07.2023 в 11:19, брутален сказал:

1. Очень похоже на катушку.

2. Езжай к Яну.

Опубликовано

Ок, созванивался. Позже отпишусь. 

Опубликовано

Добра всем, подскажите спеца с диагностикой, Ян занят и не занимается пока. Иду в отпуск в конце месяца и хотел бы заняться машиной. Спасибо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования