Перейти к содержанию

Есть знакомые приставы в Москве, Можайский район?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Купил себе 164 трактор(автокредит), не могу поставить на учет из-за запретов на рег действия приставов Можайского округа. Продавец сказал, что оплатил долги, больше пока не могу до него дозвониться. Если не поставлю в ближайшее время на учет, то банк поднимет проценты. Ограничения больше по сборам приставов, и 2 штрафа, смогу их оплатить если что, главное, чтоб те сняли запреты из базы. Помогите, если у кого есть возможность. Пожалуйста!

Опубликовано

Я в Коми машину покупал , тоже все оплаченно было и всеравно пол года мозг пудрили , устал звонить , мало того что не дозвонишься по их телефонам , в итоге позвонил в управу по Коми и нажаловался на вот такую проблему , все записали в дежурке и на сл. День она сама мне позвонили , все бумаги что машину купил и чтодолги оплаченны и всеравно кота за хвост тянула 

На сайт налоговой заходи , вбивай данные своего должника и смотри кто курирует , только тот кто курирует снимет запрет 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

В том и проблема, дозвониться продавцу не могу, приставам тоже не могу, которые "наложили" ограничения. Физически с работы уехать не могу, и за продавца написать не могу... Могу и так ездить, но банк...

Опубликовано

Ты можешь ездить и платить , пока тот не начудит и своим договором о покупке можешь потом махать сколько угодно если на ней висяка будет пару сотен 

Звони в управу по налогам как я делал , они сами вызванят этого пристава , ненужно ездить , обьясни что так и так , дозвонится никак и на рабочий 

Тут тлько тебе решать это пусть самотеком текет или взять и добить вопрос 

Я каждый день долбил эти налоговые по несколько раз и это не позвонил в управу 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Спасибо. Попробую еще и так.

Опубликовано
В 27.07.2023 в 14:24, Elefant сказал:

Спасибо. Попробую еще и так.

У вас должны быть на руках документы, подтверждающие оплату задолженности.

Здесь указан порядок обжалования бездействия пристава

https://www.gosuslugi.ru/help/faq/bailiff/4511

Здесь можете узнать ФИО вашего пристава и номер исполнительного производства. Эти данные необходимо указать в жалобе.

https://fssp.gov.ru/

Опубликовано (изменено)

В том и проблема ситуации. Про оплату мне сказал продавец, но подтверждения оплаты у меня нет. Продавец мне не отвечает на телефон и на почту. Сами ограничения и номера я знаю, на сайте уже нашел, кто ведет. Одно из ограничений от 19 года в базе фссп уже нет, но не снято в базе гибдд. Ограничения не на мне и я не смогу написать заявление.

Изменено пользователем Elefant
Опубликовано

Когда заходишь на сайт налоговой , вводишь данные должника , высвечивается то что у него есть из действующего , и так же там есть зеленым светится сумма долга если есть на нем , ее даже там оплатить можно насколько помню , во всяком случае меня вело к оплате , но я позвонил продавцу , наехал на него и он сам в течении недели погасил эти 12т , потом 5адпись потухла 

И после я начал искать их налого куратора , потому как там машина на дяде , а продавал сын и история чтобы папа попал к инспектору никак , звонил и пробовал долго , покм не позвонил в управв и там все записали , потом она сама звонила , но всеравно на все ее уговоры и ожидания и переписки с ксерокопиями ушло более 3х месяцев насколько помню , хорошо не к спеху было 

И весь процес она замутила с машиной на сл. День после того как они ее сняли с учета , тоесть прекратили временно регистрацию  в гибдд 

Опубликовано

должник в Москве??? или где??? давай попробую его рызыскать и получить документы на оплату задолженностей...

Y380OY777.png

Опубликовано

Спасибо. По договору купли продажи адрес в Москве. По интернету- этот адрес так же является юр адресом компании евросайд. Машину забирал в городке Кокошкино, недалеко от остановки электрички.

Опубликовано

Телефон, по которому я звонил ему, но 2 недели уже этот телефон вне зоны действия.

Screenshot_20230811_152943_Phone.jpg

Опубликовано

Данные продавца.

20230703_192421.jpg

Опубликовано

Авто забирал по этому адресу.

Screenshot_20230811_155152_YandexMaps.jpg

Screenshot_20230811_155434_Autoru.jpg

Screenshot_20230811_155407_Autoru.jpg

Screenshot_20230811_155224_YandexMaps.jpg

Screenshot_20230811_155202_YandexMaps.jpg

Опубликовано

Screenshot_20230811_160431_Chrome.jpg

Опубликовано

Знаю преведущего хозяина который был до григория

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
В 16.08.2023 в 12:40, STS555 сказал:

Знаю преведущего хозяина который был до григория

Предыдущий ездит на ГЛе?

Опубликовано
1 минуту назад, Elefant сказал:

Предыдущий ездит на ГЛе?

Может у него сохранился номер телефона Григория?

Опубликовано

В базе гибдд номер будет , во всяком случае часто есть 

Опубликовано

Пока был в командировке, появились еще 2 запрета на рег. действия в августе, старые не ушли. Продавец так и не отвечает.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования