Перейти к содержанию

Защита бампера внутренняя

Красноармейск

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, ребята. Просмотрел все каталоги и не нашел. Нижняя часть переднего бампера, которая видна с арки колеса, должна закрываться какой-то защитой, ведь места для ее крепления есть. Но ее не могу найти. Также будет защита и звуковых сигналов от воды и грязи.

Мерседес мл 270, w163, рестайлинг 2002 год.

Так а места под крепления этой защиты зачем? Может кто-то что-то лепил?

@Красноармейск  вылепил из ковша в багажник. Найди поиском " Вырез в подкрылке", там заметно, как реализовано. Внутри правда сделал не большую стойку-упор, он за защитой. 

Вот фото того места, которое меня беспокоит

IMG_20230727_152002.jpg

IMG_20230727_151947.jpg

IMG_20230727_152010.jpg

В 31.07.2023 в 17:06, opal сказал:

@Красноармейск  вылепил из ковша в багажник. Найди поиском " Вырез в подкрылке", там заметно, как реализовано. Внутри правда сделал не большую стойку-упор, он за защитой. 

Посмотрел. Но, мне кажется, что должно быть что-то оригинальное. Ведь не зря там имеются крепления.

4 часа назад, Красноармейск сказал:

Вот фото того места, которое меня беспокоит

IMG_20230727_152002.jpg

IMG_20230727_151947.jpg

IMG_20230727_152010.jpg

Крепится пластиковая защита в этих местах 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

В 06.08.2023 в 22:24, БулВиталий сказал:

Крепится пластиковая защита в этих местах 

Фото в студию плиз!!! Меня тоже дааааааавно беспокоит это место, желаю установить

Фото небудет точно 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

3 часа назад, zhuk1981 сказал:

Фото в студию плиз!!! Меня тоже дааааааавно беспокоит это место, желаю установить

13 лет езжу без всяких защит, и все нормально

В эти отверстия проходит воздух для охлаждения тормозных дисков. Если туда и ставить пыльники колхозные, то колхозить по уму. Делать прорези типа акульих жабр.

one life one love

Есть Star

2 часа назад, Werne сказал:

В эти отверстия проходит воздух для охлаждения тормозных дисков. Если туда и ставить пыльники колхозные, то колхозить по уму. Делать прорези типа акульих 

Ну пипец 

А фото этой пластиковой защиты можно увидеть?

54 минуты назад, БулВиталий сказал:

Ну пипец 

Где пипец? Подкрылки Порше Каена так и сделаны.

one life one love

Есть Star

Защита это не подкрылки от каена вот где пипец 

Судя по фото речь про про это. Или я не так что то понимаю?

one life one love

Есть Star

21 час назад, mike444z сказал:

13 лет езжу без всяких защит, и все нормально

Михаил, я то тоже 9 лет езжу без них, но есть парочку НО. Первое - это из за отсутствия этих частей подкрылка (назовем это так), у меня сгнили родные сигналы и их крепления (шпильки), в связи с чем пришлось колхозить новые сигналы за решеткой радиатора. Второе - бампер становится сборником грязи при поездках в деревню где приходится кататься вне асфальтированных дорог. И третье это сам вид , когда подходишь к авто а вид как у вилосипеда недособранного, все "кишки" видны. Купил пару недель назад родителям КИА РИО старенькую 11го года так даже на этой бюджетке есть эта штука с "жабрами", с которой всетаки вид по эстетичней будет чем видеть внутренности бампера. Я так же 9 лет считал что губа(спойлер) переднего бампера это лишняя деталь, но когда сейчас поставил понял что раньше это дико смотрелось, а теперь смотрится эстетичнее намного. Так что как говорится - кому что.

22 часа назад, БулВиталий сказал:

Фото небудет точно 

от чего так? В любом случае, маякни пожалуйста если появится в наличии, ватсапп мой у тебя есть.

Бампер и рама в доресте крепятся вместе  , а кузов плавает отдельно , а в ресте кузов и бампер крепятся вместе , а рама плавает отдельно 

Если не учитывать этого то ваши поделки рвут бампера и кривят крылья , я это видел уже не раз

Так же касается тех кто колхозит на дорест рестовые бампера и крепит как попало , их чуть погодя разрывает или делает с ними то что они уже негодны в крепежах 

В ьех крепежных местах крепится защита моторного отсека передняя , вернее одно из мест ее крепления , 

А еще я бы посоветовал выкинуть из головы все доделки которые вы пытаетесь внедрить , она больше проездиит так , сигналы да не там , и многие уже переносят вверх , в остальном все отлично , а грязь пусть себе летает , помоется , во всяком случае вы не на жоповозке ездиете , а на рамной машине у которых зазоры всегда такие и с бамперами открытыми , у современных авто у многих вообще без подкрылок с завода сьезжают , а вы там некрасиво без куска , В ЭТОМ АВТО 20-25 ЛЕТ ОТРОДУ ВСЕ В ИДЕАЛЕ  ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ 

По каталогу не нашел. Может кто подскажет его номер?

Теперь грязь акуратно сбоку и спереди туда залетает и остается , не вылетает и не вымывается , очень хорошие решения некрасивого 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования