Перейти к содержанию

Датчик дождя на дорест возможно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня дорест 163, встал вопрос по замене лобового стекла и как выясняется везде в основном стекла на рест с датчиком, стало интересно возможно ли подключить этот датчик на доресте или это из области фантастики?

Опубликовано

у меня переходка, и вроде шлейф с разъемом для датчика я видел у себя, но как быть с подрулевым переключателем? и еще вопрос - какой блок управляет режимом "авто" на подрулевом, ААМ или ЕАМ?

Опубликовано
  В 19.07.2023 в 14:29, big_andre сказал:

у меня переходка, и вроде шлейф с разъемом для датчика я видел у себя, но как быть с подрулевым переключателем? и еще вопрос - какой блок управляет режимом "авто" на подрулевом, ААМ или ЕАМ?

Показать  

вот я тоже видел в разводке разьем похожий на разьем датчика дождя соответственно и вопрос можно или нет?

Опубликовано (изменено)
  В 18.07.2023 в 18:45, dagoo сказал:

или это из области фантастики?

Показать  

если машина выпущена после 11/99, то вполне может быть, что получиться это сделать.

у датчика дождя четыре провода, плюс от 15 клеммы через пред 15 ампер, минус и два провода на кан.

аам по кану получает сигнал от датчика дождя и шевелит дворниками.

возможно нужна будет кодировка в аам для датчика дождя.

надо пробовать.

Изменено пользователем FSIN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования