Перейти к содержанию

Рулевая рейка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова Мужики. Нужна помощь мерсоводов. Ситуация очень не понятная для меня и для наверное многих кто когда то сталкивался с рулевой рейкой . Машина мл320 до нее было много мерседесов включая мл более новых. История началась с покупки авто не в своём регионе и соответственно её жизненный путь проследить не удастся , проблема в общем то следующая - появился стук в подвески , причина найдена- рулевая тяга!!!!! Запчасть заказывается по каталогу, приходит всё как бы хорошо, деталь знакомая! И тут самое интересное - снимаю убитую тягу, смотрю и глазам не верю- тяга в рейку  не вкручивается , а накручивается!!!!!  Звоню по магазинам , по знакомым , не знакомым ни кто не может понять что за неведомый зверь в виде тяги!!!! Связался с бывшим владельцем МЛ - говорит что рейку меняли ( на станции)  рейка не из дешёвых  и название не помнит. И сказал что ещё что то переделывали потому что не подходила.( по переделке всё вроде понятно - машина Рестайл, рейка от дорестайла и переделывали подводку масла) вот собственно и вопрос- МУЖИКИ что за рейка????? Где взять такую рулевую тягу????  Не могу схождение нормально сделать!!!!

Опубликовано

А ты бы сфоткал что там у тебя , тоже такое впервые слышу , но про китайцев как то был сдесь случай похоже с твоим , кто то купил , но не ставил ,возвращал рейку насколько помню 

Тягу кстати если что и отремонтировать можно как вариант , поищи кто востонавливает в округе 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

На крайняк выточить муфту с 2мя резьбами и пркрутить через муфту возможно , резьбу к наконечнику укоротить подрезав 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Фото могу конечно сделать , но машина в эксплуатации каждый день , пробег не большой поэтому резину укатываю. Рейку покупали в 2022 году за 30т.р новую , это так для общего развития, конечно Китай , но думаю не самый дешёвый . Спросил с целью может кто сталкивался и находил где либо похожую запчасть. Всё ровно спасибо !!!!! Про втулку подумаю так то сама рейка живая , без люфта.)

Опубликовано

@Gera303А производитель рейки? Купил MSG ME222, ещё не ставил, только с виду посмотрел на неё. 

Опубликовано

Производителя рейки не знаю, т.к покупал не я , если конечно без съёма где то обнаружу номер или производителя отпишусь!  Но если честно дикая фигня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования