Перейти к содержанию

От какого другого блока подходит мотор ABS?

Рекомендуемые сообщения

Что-то цены кусаются. Кто знает от какой машины подойдет моторчик абс га до рест?

VW Туарег 1 поколения, блок abs один в один с нашим, ток цена в 10 раз меньше, недавно себе менял

E503AH04.png

4 часа назад, Pankfil сказал:

VW Туарег 1 поколения, блок abs один в один с нашим, ток цена в 10 раз меньше, недавно себе менял

номера деталей выложи пожалуйста.

11 часов назад, mudrets сказал:

Что-то цены кусаются. Кто знает от какой машины подойдет моторчик абс га до рест?

лучше оригинала (ну то что идет в оригинале, Бош наверное) вряд ли найдёшь, даже от другой машины. Купи бу с разборки, замени щётки (50-100 рублей) и наслаждайся. Я вон недавно заменил (брал у Алексея ЛОМ), даже не вскрывал, поставил как есть. Всяко лучше чем какой-то Патрон ставить, если они вообще есть аналоги. 

Изменено пользователем СУПЕРГЕН

У меня дикая ситуация машина досталась с порванной платой, где щетки стоят  и отломанной одной щеткой. Но это пол беды я восстановил, но в итоге обнаружил, что нет магнитов, т.е. статора. Да что говорить чел без сигнала ездил. В машине практически ничего не работало

@mudrets так я и говорю, что купи бу моторчик на разборке.....Или дорого просят за бу?

Кстати блок с номером VW 7L0614111 очень похож на наш. Но это надо в руках держать оба.

21 минуту назад, mudrets сказал:

Т.е. он целиком подходит? Значит и мотор одинаковый?

https://baza.drom.ru/novosibirsk/sell_spare_parts/blok-abs-g11620530404.html не реклама, в копейку с нашими, только лейба не мерседес а VW

https://baza.drom.ru/krasnoyarsk/sell_spare_parts/blok-abs-volkswagen-touareg-2005-7l0907379g-7l-bmv-g8248333180.html здесь он более детально выглядит и номер есть, разъем и распиновка разъема та же, что и у нас

Изменено пользователем Pankfil

E503AH04.png

я у себя не стал перекидывать полностью, просто поменял моторчик

E503AH04.png

24 минуты назад, СУПЕРГЕН сказал:

лучше оригинала (ну то что идет в оригинале, Бош наверное) вряд ли найдёшь, даже от другой машины. Купи бу с разборки, замени щётки (50-100 рублей) и наслаждайся. Я вон недавно заменил (брал у Алексея ЛОМ), даже не вскрывал, поставил как есть. Всяко лучше чем какой-то Патрон ставить, если они вообще есть аналоги. 

я менял щетки.. год проездил  и все- кончился ротор, сожрали новые щетки

E503AH04.png

24 минуты назад, Pankfil сказал:
42 минуты назад, mudrets сказал:

Т.е. он целиком подходит? Значит и мотор одинаковый?

https://baza.drom.ru/novosibirsk/sell_spare_parts/blok-abs-g11620530404.html не реклама, в копейку с нашими, только лейба не мерседес а VW

https://baza.drom.ru/krasnoyarsk/sell_spare_parts/blok-abs-volkswagen-touareg-2005-7l0907379g-7l-bmv-g8248333180.html здесь он более детально выглядит и номер есть, разъем и распиновка разъема та же, что и у нас

Первый и второй вариант разные. Это видно по выступающей части моторчика. Может конечно первое фото просто левое.

Я не пойму, ко-то ставил прямо блок целиком? У нас 3 варианта блока ставились

Изменено пользователем mudrets

56 минут назад, Pankfil сказал:

я менял щетки.. год проездил  и все- кончился ротор, сожрали новые щетки

я менял за 10 лет три раза щётки, в итоге поменял на другой б/у, т.к. мой заклинило, даже не разбирал, выкинул в мусорку.

@mudrets Николай, ты объясни, почему не хочешь взять от МЛ бу моторчик, их что нет или цена космос? Я брал бу около года назад, цену не помню не особо дорого было. Посмотрел 3 т.р. стоил

Изменено пользователем СУПЕРГЕН

Докладываю. Достала меня эта троица до такой степени, что тупо решил махнуть весь гидроблок. Перед покупкой уточнил, подойдёт ли конкретно мне, в ответ услышал, что да, от R класса (W251) точняк подойдёт. Окай, покупаю. Приезжает, начинаем ставить и узнаём, что фишка в новую "маму" не лезет, она там другая. Откручиваю плату от старого, вкрячиваю её на новый, в этом случае всё хорошо лезет)

Отписался продавцам, потому что у них на сайте до сих пор лежит ещё один такой же гидроблок от R класса, заявленный как подходящий на W163.

Изменено пользователем armor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования