Перейти к содержанию

Замена подшипника в подвесном??

zoller

Рекомендуемые сообщения

Клубни, всем привет!!!

Вчера заменил подвесной, брал в сборе, т.к разбило не только подшипник, но и свернуло резинку из самой обоймы крепления подвесного.

НО, вопрос вот в чём!

Я поюзал на форуме и тут пишут, что можно поменять непосредственно сам подшипник.

Это на будущее, просто показался подшипник в новом подвесном не надёжным(на резиновом пыльнике выбит только номер - 6006, но нет производителя).

Так вот, я посмотрел, но не пойму, как выбить от туда подшипник!? Он запресован во внутреннюю обойму и её диаметр меньше диаметра подшипника!!!

...и как его вынуть оттуда??? 

В 19.05.2023 в 17:51, zoller сказал:

Спасибо! Вопрос решён!

Интересно как? Можно поподробнее. 

Со стороны резины по подшипнику ударить , выйдет подшипник и обойма 

Мало того что менять подшипник , надо было этот ссарвт  и минимум поменятьсммзку которую они туда ложа  , а не редко и практически не ложат , мы даже новые моем и смазку меняем во всех подшипниках , кроме ступиц , ролики натяжные и обводные тоже , начали производители совсем экономит , не смазка а чуть какого то ковна положат и все 

В некоторых случаях ролики без вскрытия и 10т не отхаживают 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

В 19.05.2023 в 10:25, zoller сказал:

Клубни, всем привет!!!

Вчера заменил подвесной, брал в сборе, т.к разбило не только подшипник, но и свернуло резинку из самой обоймы крепления подвесного.

НО, вопрос вот в чём!

Я поюзал на форуме и тут пишут, что можно поменять непосредственно сам подшипник.

Это на будущее, просто показался подшипник в новом подвесном не надёжным(на резиновом пыльнике выбит только номер - 6006, но нет производителя).

Так вот, я посмотрел, но не пойму, как выбить от туда подшипник!? Он запресован во внутреннюю обойму и её диаметр меньше диаметра подшипника!!!

...и как его вынуть оттуда??? 

А подшипник сразу же накрылся или вы ездили гулом «какое то время ?»

Да, вообще удивительная вещь! Обнаружил случайно, при замене шаровых и подушек двигателя! Стояла опора febi. Прошла только у меня около 130тыс.км!!! ...а, сколько ещё у предыдущего хозяина??? ...х.з!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования