Перейти к содержанию

Вентилятор охлаждения мозгов машины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-4954-0-37003300-1431596320_thumb.jpПривет всем!

Сегодня нашел двигатель РС360-14270 в радиотоварах, стоит 100 рублей. Технология Яна мне так и не понятна,  дует не в ту степь и слабо.

Хотя благодаря ему вчера вытащил улитку, так, что пришлось что-то придумывать, вот придумал.

M676AM123.png

Опубликовано

Сегодня вытащил этого зверя. Видимо неработал лет 5 минимум. Якорь окислился,заржавел,прикипел. При разборе моторчика, развалились все потроха у него. Отдал,чтоб подобрали такой же. А у меня еще жужит , чтото , в районе центра панели. Это что за карлсон там живет.

Опубликовано

Если у тебя в машине стоит команд, то в нем вентилятор крошечный есть.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

сделал так же как ЯН, но из короба выломал вентилятор и на эпоксидку приклеил к верхней(большой части) вроде уже месяца 2 как работает

Опубликовано

Моторчик который стоит 100 рупий, хороший и работает хорошо но шумный звиздец((

Y137BA98.png
Опубликовано

А так ли он актуален?я уже 2.5 года езжу на не рабочем,у предыдущего хозяина неизвестно когда он умер.и вроде пока все окей

Опубликовано

Если у тебя в машине стоит команд, то в нем вентилятор крошечный есть.

нет, команда нет у меня. Насос рецыркуляции тоже обесточил,вентилятор печки выключен. Зажигание включаеш,начинает жужать,зажигание выкл.,все перестает. Жужит между центром панели и щитком приборов, прям гдето сверху панели.

Опубликовано

может привод заслонки печки

Опубликовано

@Pavel112,это у тебя тахометр жужжит,проверено на себе!!!

Опубликовано

Я не мудрствовал особо. Взял движок от старой завалявшейся автомагнитолы. Жужжит правда, когда двигло не работает. Зато точно знаю охлаждаются мозги или нет. ))

O521AB44.png

Опубликовано

вот здесь себе заказал, вообще халява: http://www.dx.com/p/rf-370ca-15370-dc-motor-12v-279123#.VORCXTSsVc8

А еще именно этот моторчик - один к одному моторчик сервопривода заслонки тепло-холод на печке!

Опубликовано

Когда покупаешь какой-нибудь электроинструмент ( рубанок, циркулярку и т.п. ), то в комплекте идут запасные щётки. Мне одной такой щётки хватило, что-бы сделать из неё две для нашего моторчика. Полчаса работы напильником, ноль рублей затрат и всё отлично работает.

Опубликовано

@Pavel112,это у тебя тахометр жужжит,проверено на себе!!!

Интересно. А зачем он жужит.. На днях вырву щиток приборов и послухаю. Блин как , что зацепит, пока не разберусь не успокоюсь.)))

Опубликовано

@Pavel112,экспериментатор!?))

Опубликовано

@Paul Jan,

Вырвал щиток приборов- жужжит. Полез дальше.

Опубликовано

заслонки климата?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Нет у меня климата. И жужит постоянно,пока зажигание не выключишь. Магнитолла тоже выключена. Жужжит между рулевой колонкой и центральной торпедой.

Опубликовано

Поменял наконец этот моторчик на новый аналогичный. Завелся фен в ногах, но терпимо. Пусть электроника живет долго))

Доброй дороги

Опубликовано

В нашей говножопии не могу найти аналог моторчика уже неделю.

Опубликовано

Паша, купи в китае. Меняется элементарно.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Паша, купи в китае. Меняется элементарно.

Я так и сделал. Пока он шел с Китая вообще забыл, сидел разгадывал что за хренька пришла из Китая))) Но теперь зато дует))

Доброй дороги

Опубликовано

Я купил на 6000 оборотов, шумноват. Зато знаю что он дует.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne,

Александр,приветствую!

Номер не подскажешь,какой заказывал,и где? 

E014TH159.png

Опубликовано

@Werne,

Александр,приветствую!

Номер не подскажешь,какой заказывал,и где? 

http://ru.aliexpress.com/item/DC-12V-6000RPM-Mini-Magnetic-Motor-for-Smart-Cars-DIY-Toys/32218802853.html

250 рублей.  

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne,

Спасибо! 

E014TH159.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования