Перейти к содержанию

Третий стоп сигнал на крышу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ставить или не ставить? Стоп сигнал снят с форда.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

IMG_20230324_092901_144.jpg

IMG_20230324_092911_854.jpg

IMG_20230324_092940_406.jpg

изображение_viber_2023-04-18_21-39-34-375.jpg

8.jpg

Изменено пользователем polyak
Опубликовано

Добрый день!

Чтобы поставить этот стоп-сигнал надо будет крышу сверлить?

если да, то удовольствие сомнительное, особенно, если учесть, что еще всю заднюю часть салона разобрать придется, чтобы обшивку потолка сзади снять...

Опубликовано (изменено)

Сверлить не нужно так как есть отверстие для антенны навигатора. Крепится стоп-сигнал на стекольный клей (не путать с герметиком). При удалении антенны (она от старости рассыпалась) снял заднее крепление крыши и задние обшивки стоек. 5 минут на эту операцию ушло. Плюсовой провод стоп-сигнала находится в жгуте с левой стороны, минус берём с массы. Всё доступно.

Изменено пользователем polyak
Опубликовано

Дело вкуса конечно,моё мнение не ставить.

Опубликовано

Не ставить

машина автомат, в пробках будет сильно мешать машинам сзади.

Может мнение и субъективное, но сильно раздражают машины с включённой задней противотуманкой при нормальной видимости. Огонь по яркости сравнимый со стоп сигналом, снижает безопасность.

а ещё разные моргающие лампочки в стопах гаишники любят называть спецсигналами.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
37 минут назад, SHV сказал:

Не ставить

машина автомат, в пробках будет сильно мешать машинам сзади.

Может мнение и субъективное, но сильно раздражают машины с включённой задней противотуманкой при нормальной видимости. Огонь по яркости сравнимый со стоп сигналом, снижает безопасность.

а ещё разные моргающие лампочки в стопах гаишники любят называть спецсигналами.

Да и меня раздражают яркие стопы на новых автомобилях премиум класса. Подключил и сделал фото в сумерках, сначала даже удивил слабый свет. теперь всё понял - не премиум мне достался стопсигнал от форда.

IMG_20230324_172933_937.jpg

Опубликовано
13 часов назад, polyak сказал:

Да и меня раздражают яркие стопы на новых автомобилях премиум класса. Подключил и сделал фото в сумерках, сначала даже удивил слабый свет. теперь всё понял - не премиум мне достался стопсигнал от форда.

А где "родной" третий стоп-сигнал? который над задним стеклоочистителем за стеклом?

Опубликовано
16 часов назад, polyak сказал:

Сверлить не нужно так как есть отверстие для антенны навигатора. Крепится стоп-сигнал на стекольный клей (не путать с герметиком). При удалении антенны (она от старости рассыпалась) снял заднее крепление крыши и задние обшивки стоек. 5 минут на эту операцию ушло. Плюсовой провод стоп-сигнала находится в жгуте с левой стороны, минус берём с массы. Всё доступно.

тогда согласен, чтобы заменить рассыпавшуюся антенну - самое то! если конечно антенны нет на замену и она не нужна :)

Опубликовано
13 часов назад, polyak сказал:

Вроде и правда не страшно, тем более с учётом  проблем с антенной 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
1 час назад, big_andre сказал:

А где "родной" третий стоп-сигнал? который над задним стеклоочистителем за стеклом?

Родной переделан на самодельный на светодиодах со стопака w140, он у меня и сейчас стоит с 2016 года.

СТОП 3.JPG

СТОП 4.JPG

СТОП 5.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования