Перейти к содержанию

Подыскиваю шины 285 60 18 лето

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассмотрю варианты шин 285 60 18. Лето   Москва МО

Опубликовано

Саня привет , есть новые практически бриджи вроде 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Привет Виталь ! По чём? Какого года резина ?

Опубликовано

Саня привет , завтра достану сфоткаю , но это вечером только , или послезавтра утром 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
3 минуты назад, БулВиталий сказал:

Саня привет , завтра достану сфоткаю , но это вечером только , или послезавтра утром 

Ок Спасибо.

Опубликовано

АП

Опубликовано

Саня я совсем забыл в суматохе про это , я сча на родину уехал , приеду к выходным , чиркани мне в четверг или набери , я фотки сделаю 

Изви Саня еще раз

Опубликовано
7 часов назад, БулВиталий сказал:

Саня я совсем забыл в суматохе про это , я сча на родину уехал , приеду к выходным , чиркани мне в четверг или набери , я фотки сделаю 

Изви Саня еще раз

Виталик Привет. Всё купил 

Тему можно закрывать.

Опубликовано

Хорошо 

Опубликовано
В 17.03.2023 в 20:42, Санчо 789 сказал:

Рассмотрю варианты шин 285 60 18. Лето   Москва МО

И чего, 285/60/18 залазиют? 

Просто тут читаю форум и камрады плачут мол у них машина плывёт уже на 17 резине. А я 200 по трассе спокойно хожу на резине 265/60/18 и все шикарно. Сейчас грыжа вылезла, смотрю другую резину и с радостью 285 бы поставил. 

Тут где то на форуме читал мол мыло не для бездорожья. Да ну? Я был в говнах по крыло и вытаскивал газели, уазики, нивы и тд которые смеялись что я на А/Т резине не проеду. Проезжал, а они вставали. Мыло шикарно смотрится на крупной резине и на бездорожье ведёт себя как гелик. А вот мыло на мелких колёсах типа 16 или 17 смотрятся как детские игрушки. 

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования