Перейти к содержанию

Жена простирала ключ..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, жена простирала ключ со штанами, вытащила, он работал, она не стала мне сразу говорить и в результате ключ умер. Есть смысл ремонтировать или как выйти из данной ситуации с меньшими потерями? Санкт-Петербург город. Есть донорский ключ, но от американца, а у меня европеец

Опубликовано

просуши на батарее.заработает.

Опубликовано
4 часа назад, надюха сказал:

просуши на батарее.заработает.

К сожалению он пролежал с батарейками 8 часов дл того как я обнаружил. Там видимо что то отгорело. Если бы батарейкижена вытащила, это бы помогло(

Опубликовано (изменено)

Приветствую, был в подобной ситуации...

Прими соболезнования 

Тебе поможет только ключ с твоей частотой т.е. американец со свой частотой и с красной кнопкой на ключе, европеец со своей частотой без этой самой красной кнопки(они не взаимозаменяемы) Камень (это то с чего считывает иммобилайзер)   извлекаешь из своего ключа и вставляешь в новый (приобретенный с разбора ключ) и привязываешь ключ к автомобилю

(комбинацию, как это сделать можешь найти либо здесь, либо на просторах интернета) на диагностики ехать не нужно все сделаешь сам 

Схема в твоём ключе 95% сгорела, т.к. батарейка была в ключе 

Восстановить его вряд-ли получится, но не факт 5% остались

Поэтому открывать и закрывать с ключа ты не сможешь, только через дверь - механически, но машина при этом запускаться будет

Удачи тебе!

Изменено пользователем джуси
Опубликовано
5 часов назад, Zaqzaq85 сказал:

К сожалению он пролежал с батарейками 8 часов дл того как я обнаружил. Там видимо что то отгорело. Если бы батарейкижена вытащила, это бы помогло(

Не помоглоб ы

Опубликовано

Разбираешь, сушишь, чистишь. Потом привязываешь. В редком случае из за электрохимической коррозии контакты отгнивают. У тебя скорее всего батарейки сели и немного окислились.

Опубликовано

Хрен знает, я однажды с ключом в кармане искупался в море черном и соленом. Правда обнаружил это дело сразу, вытащил батарейки, промыл спиртом, высушил феном жены и о боги все работало как будто ничего не случилось. Я бы попробовал промыть электроклинером, высушить и новые батарейки воткнуть. Если нет,думать что дальше.

Опубликовано
19 часов назад, Elistrat сказал:

Хрен знает, я однажды с ключом в кармане искупался в море черном и соленом. Правда обнаружил это дело сразу, вытащил батарейки, промыл спиртом, высушил феном жены и о боги все работало как будто ничего не случилось. Я бы попробовал промыть электроклинером, высушить и новые батарейки воткнуть. Если нет,думать что дальше.

Повезло :rolleyes:

Обычно бесследно такие купания не проходят)

Опубликовано
В 19.03.2023 в 12:39, kipos сказал:

Повезло :rolleyes:

Обычно бесследно такие купания не проходят)

Так как сразу вытащил батарейки и промыл спиртом, то отделался испугом. 

Опубликовано

Привет .если не пойдет от мереканца продай мне я свой постирал тоже но пацаны в сто пропаяли дорожку и все работает .но вот ищу себе нормальный ключ с европейцев много продают поспрашай у Лома .

Опубликовано
В 21.03.2023 в 04:20, Виктор 42 RUS сказал:

Привет .если не пойдет от мереканца продай мне я свой постирал тоже но пацаны в сто пропаяли дорожку и все работает .но вот ищу себе нормальный ключ с европейцев много продают поспрашай у Лома .

Хорошо! Найду ключ американский и уточню в сервисе. Если нет, то договоримся! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования