Перейти к содержанию

Вопрос по компрессии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ml163270 сказал:

Думаю купить ЭБУ с такими номерами как у меня но не знаю нужно их прошивать или так сойдут

В лоб поменять не получится. Разрешения на запуск не будет. Либо обнулить блок и за тем ввод в эксплуатацию либо перепаивать микруху из своего в другой.

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано

А обнулить старухой можно или какой-то нужен специальный комп или прога

Опубликовано

Ведьмой сможешь если ключь посчитаешь.

Опубликовано

У меня ведьма что то некоректно работает. Машину не видит

Так ключ в старухе видно какой приписан

Опубликовано

Ключ не от машины а сидкей имелось ввиду :lol:

з.ы.: сам не сможешь))

Опубликовано
8 минут назад, FSIN сказал:

Ключ не от машины а сидкей имелось ввиду :lol:

з.ы.: сам не сможешь))

Так Вы же поможете если что

Опубликовано

Просто с таким номером как у меня я пока нашёл одни а с другими номерами для дизельных хвотает. Вот я и задумался что лучше с таким номером как есть искать или взять с другими

Опубликовано
В 06.12.2022 в 22:15, ml163270 сказал:

Да но комп пишет синхронизация да а форсунки вольтаж не дают. Склоняюсь к ЭБУ или к проводке

Может от старости где перетерлась и контакт то есть то нет. И такое я думаю может быть

Я думаю быстрее датчик колена подкинуть,чем проводку рыть.Либо осциллографом сигнал с колена проверьте.Так сказать по науке

Опубликовано
В 06.12.2022 в 23:15, FSIN сказал:

В лоб поменять не получится. Разрешения на запуск не будет. Либо обнулить блок и за тем ввод в эксплуатацию либо перепаивать микруху из своего в другой.

А защелка руля на 163м имеется или нет.

Опубликовано

Что за защёлка руля? Руль фиксируется когда ключ достан. 

Опубликовано
15 минут назад, Sergey121212 сказал:

А это при чем , защелка на руле это только механический вопрос , она никоем разом не связанна с контактной группой , хватит уже в одной теме прогнали бреда про эту защелку 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано (изменено)

Просто написали про какую-то защелку . Я и сам понимаю что если контактная группа глючит то стартер либо крутит либо нет. И ошибка была бы соответственно

Изменено пользователем ml163270
Опубликовано
1 час назад, Sergey121212 сказал:

как на 204ом или 906ом кузовах? не пойму к чему вопрос.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, FSIN сказал:

как на 204ом или 906ом кузовах? не пойму к чему вопрос.

Это я ступил с защелкой.Она к замку привязана.Разговор про моторник.Но по любому там скорее дело не в Эбу моторника.Хотя???

Изменено пользователем Sergey121212
Опубликовано

Не так давно менял блок ЭБУ с дорестайла на рестайл. Один парень с форума очень помог скачять ЕЕПРОМ без выпайки чипа из мозгов (у него есть тема на форуме с клонированием блока) он огромный молодец. Так вот на новом мозгу скачял файл ЕЕПРОМ и поменял там ВИН на свой и все заработало. Таким же способом остальные свои ЦДИ делал. Но чтобы не парится если есть электронщик у тебя то пусть помогут скачять ЕЕПРОМ файл с нового блока и изменить там ВИН на твой старый ВИН.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования