Перейти к содержанию

Зимняя резина

Василий

Рекомендуемые сообщения

решил я прикупить себе зинмюю резину, друг рекомендовал хорошую Dunlop grandtrek. Посмотрел на сайте http://www.dilijans.org/podbor_sd/modif-20052.html сверил 225/70/16 подходит. Узкая но сцепление должно быть гуд. Каково же было мое разочарование когда ширина диска не 7,5 а 8. И шины как арбузы раздулись.

Василий писал(а):

решил я прикупить себе зинмюю резину, друг рекомендовал хорошую Dunlop grandtrek. Посмотрел на сайте http://www.dilijans.org/podbor_sd/modif-20052.html сверил 225/70/16 подходит. Узкая но сцепление должно быть гуд. Каково же было мое разочарование когда ширина диска не 7,5 а 8. И шины как арбузы раздулись.

зато дисками об бордюры тереться не будешь !!!:)

Сегодня в Питер пришла ЗИМА ! По-настоящему , с замёршими стёклами , с заносами , новым скоростным режимом и прочими сопутствующими прелестями . width=680http://localhost/320/images/fbfiles/images/watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=SP_A0463_1.jpg[/img]

SP_A0463_1.jpg

Вчера переобулся в зимний вариант передвижения . Шины COOPER Discover M+S с отличной шиповкой и протектором достались от предыдущего хозяина . Спасибо ему большое !!! width=680http://localhost/320/images/fbfiles/images/watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=SP_A0460_1.jpg[/img]

SP_A0460_1.jpg

Да , размер 27560R17 . Очень комфортное ощущение от езды - мягко и в тоже время уверенно. Сегодня поворачмвал при скорости где-то 40 кмч , а за мной BMW 525 . У меня только треугольник помигал на приборке , а у BMW так зад занесло на этой скорости , что чуть в трамвай не убрался . После этого я его уже сзади не наблюдал ! С Л А В А M L !!!!! width=680http://localhost/320/images/fbfiles/images/watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=watermark.php?src=SP_A0461_1.jpg[/img]

SP_A0461_1.jpg

Ронин писал(а):

я тожа вчера переобулся. хакка сув5. теперь колесики мааасенькие, 17 дюймов всего по диску ((:huh:

А до этого (летом) на каких ездил?

Я тут себе тоже по случаю Nokian Hakkapelitta 5 SUV на оригинальных дисках 17" от W164 прикупил.

fe0285f81343so3.jpg

Правда, как выяснилось, диски от W164 на W163 по вылету не подходят 2.gif (по крайней мере, с моими "хвалеными" 4-поршневыми суппортами). Пришлось с проставками заморочиться. 4.gifry: С проставками пока не ставил, в выходные поменяю - отпишусь.

P.S. Через несколько дней буду продавать комплект колес 17" на W163. Диски Alutec - очень качественные, чистая Германия. Мне их новыми в Германии на Mercedes вместе с машиной продали. Отъездил две зимы. Состояние - очень хорошее. Шины DUNLOP - так себе. Не ремонтировались, но протектора осталось меньше половины. По городу я на них еще сезон откатал бы, но езжу зимой на охоту и поэтому решил поменять. Перед продажей я их отмою, посмотрю на состояние и определюсь с ценой. Но в любом случае недорого (практически по цене дисков б/у).

Вот моя машина на этих дисках (перед погрузкой на паром в Ростоке):

haresmlvb1.jpg

fe0285f81343.jpg

Виталик привет, отписалась в ПС)))

Тёма меня спас, за что ему в очередной раз огромнейшее СПАСИБО, одолжив мне зимнюю резину, но мне все равно нужно покупать, так что выручайте...)))

АААаа..понятно..почему Артемий меня отговаривает от своей зимней дырявой(типа) резины!!! Он просто Сказке ее отдал!!! Ну я не против!!! Девушкам надо уступать:huh: Особенно СКАЗОЧНЫМ!!!:huh:

Hare писал(а):

Ронин писал(а):
я тожа вчера переобулся. хакка сув5. теперь колесики мааасенькие, 17 дюймов всего по диску ((:huh:

Я тут себе тоже по случаю Nokian Hakkapelitta 5 SUV на оригинальных дисках 17" от W164 прикупил.

fe0285f81343so3.jpg

Правда, как выяснилось, диски от W164 на W163 по вылету не подходят 2.gif (по крайней мере, с моими "хвалеными" 4-поршневыми суппортами). Пришлось с проставками заморочиться. 4.gifry: С проставками пока не ставил, в выходные поменяю - отпишусь.

P.S. Через несколько дней буду продавать комплект колес 17" на W163. Диски Alutec - очень качественные, чистая Германия. Мне их новыми в Германии на Mercedes вместе с машиной продали. Отъездил две зимы. Состояние - очень хорошее. Шины DUNLOP - так себе. Не ремонтировались, но протектора осталось меньше половины. По городу я на них еще сезон откатал бы, но езжу зимой на охоту и поэтому решил поменять. Перед продажей я их отмою, посмотрю на состояние и определюсь с ценой. Но в любом случае недорого (практически по цене дисков б/у).

Вот моя машина на этих дисках (перед погрузкой на паром в Ростоке):

haresmlvb1.jpg

Хари..отпишись по чем будешь отдавать резину!!! Или Сказка меня опередила??:laugh:

Vadimus писал(а):

Хари..отпишись по чем будешь отдавать резину!!! Или Сказка меня опередила??:laugh:

Вадик, как ты думаешь почему Сказка ищет зимнюю резину, после тогокак я ей ее отдал ? а ?

Вась,век воли не видать!Резина суперская,я 2 сезона на грандтреке отмотылял.......хороший выбор!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Я завтра тоже ежу на шиномонтаж. Будет карта клуба, обещаю 15% скидку:huh: Ибо знаком со всеми вплоть до директора:huh:

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Anton77RUS писал(а):

Я завтра тоже ежу на шиномонтаж. Будет карта клуба, обещаю 15% скидку:huh: Ибо знаком со всеми вплоть до директора:huh:

Карты заказаны! Печатаются! Думаю на след неделе уже отдадут!:cheer:

Hare писал(а):

haresmlvb1.jpg

20 дюймов. пирелли П-зеро.

Второй год всезезонка стоит.Меня устраивает.

У меня ща тож M+S стоит....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

у нас нельзя на всесезонке. сотня км до дачи - дорогу зимой только расчищают, но не посыпают. раскатывают в голимый лед.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования