Перейти к содержанию

Стеклопластиковые крылья Mercedes ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.06.2025 в 10:41, БИБИЯН сказал:

Тебе проще! У тебя производитель... местный! Напиши, пожалуйста,  цену вопроса (в личку)

Не местный

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/perednee_krylo_mercedes-benz_ml_w163_97-05_4708666871?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@SHV А что.... Питерские хуже? Точно ... дешевле....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Фото крашеных крыльев установленных на автомобиле наверное никто не увидит, теме уже 2 года.

Опубликовано
14 часов назад, БИБИЯН сказал:

@Anton050  Фото можно и здесь выложить....

Ян, я могу.показать фоточки. Но, что они тебе дадут?  Пароли явки искал, но не нашел, покупал с авито, если не ошибаюсь у конкурентов топикстартера. Встало отлично, за полгода ничего не облезло. Надо покупать по кр. мере с гарантией, хотя бы на словах. Забрал, установил, геометрию.проверил, если что предьявил. Они, крылья, недорогие чтобы сильно переживать.

Опубликовано

коллеги, всем привет!

озвучите сколько стоила покраска стеклопластика?

я просто не так давно красил решетку бампера, мне 2 конторы озвучили цену 15тр, так как краска плохо ложиться на стеклопластик и приходится 3-4 раза ее наносить

а третий согласился покрасить за 5тр, но переплевался и сказал что эта работа стоит намного дороже

C333PY178.png

Опубликовано

Купил белорусские, еще не ставил, 16 за пару.

Как говорят маляры, нормальная подготовка и специальный грунт для пластика, и ничего облезать не будет.

• + 1
Опубликовано

@БИБИЯН Я их года три назад купил

какие попались под руки, те и купил. Модет больше отзывы понравились 

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования