Перейти к содержанию

Какое должно быть сечение силовых проводов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. В борьбе с просадками решил поменять силовые провода.  Новые планирую сделать/обжать сам из понятного мне провода КГ. Подскажите пожалуйста, какие сечения нужны на плюсовой от генератора к АКБ, от АКБ к мозгам, масса АКБ-кузов. Я ничего не забыл или, раз уж менять, так еще где-то? Если есть более простые/правильные варианты - подскажите пожалуйста

Изменено пользователем raynorz
Опубликовано
4 часа назад, raynorz сказал:

Добрый день. В борьбе с просадками решил поменять силовые провода.  Новые планирую сделать/обжать сам из понятного мне провода КГ. Подскажите пожалуйста, какие сечения нужны на плюсовой от генератора к АКБ, от АКБ к мозгам, масса АКБ-кузов. Я ничего не забыл или, раз уж менять, так еще где-то? Если есть более простые/правильные варианты - подскажите пожалуйста

25 квадрат

163 проводка.jpg

• + 1
Опубликовано (изменено)

@masterw220 Можно уточнить,  пожалуйста? Я пронумеровал ваши стрелки для  простоты.
1 и 2  это провода идущие с генератора на акб и с акб на массу, 4 - стартер. А куда ведет провод 3? а какое сечение прокинут от плюса акб до блока предохранителей?
image.thumb.png.85eb257290f2cc59746bbc59f167180c.png

И еще, провод КГ это правильный выбор?

Изменено пользователем raynorz
Опубликовано

ВИН писать надо.

Это схема до 99 года.

20221013_130846.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования